Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед на годик, приличный хочу.

Похвастайтесь своими великами, а то такие позорные что-то везде стоят. Или может я не там ищу?

тоже хотим на годик велик купить, так что помониторю темку:)

LuNasty
а то такие позорные что-то везде стоят

Полтора месяца искали, купили, но все равно не совсем то, что я хотела... А вы какой хотите? Полуколяски с ручками большие все, нам два, так и то до педалей кое-как достает, так это самый маленький. Может, тогда пластмассовый с толстыми колесами? Или квадроцикл какой.

Да я особо без претензий, просто хочется без всех этих излишних блямб и покачественней.

лутше коляску хорошую. но если велик - то только с обгонной муфтой

А машинка у вас уже есть? Может, лучше пока ее? Педали крутить в год все равно не сможет, а машинки они любят нежно. А так - где ни были. больше всех великов на КОРе (там и купили), в магазах они же, но дороже и выбор меньше. Или в и-нет магазах, там прикольный как-то попадался, но где именоо, не припомню.

А нам машинка на полгодика нужна. Хотим вместо ходунков-у нас дисплазия, а мы вкакиваем у опоры-сказали купить его что-то типо ходунков-что так лучше чем стоя...Сегодня поедем искать нечто подобное в десткий мир
Может кто видел машинку на маааленького ребёнка, чтоб сидел и ногами толкался?

e-kolobok.ru/index.php
вот например...но тут просто сидеть

Машина у нас уже имеется )

Не знаю приличный или нет, но у нас вот такой www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/shkafy/-3-h-kolesnye/velosiped-super-sverchok-431010
Ручка у него выдвигается-могут родители катить, а когда короткая-тогда ребенок толкает как каталку. Потом ручку можно снять навовсе. Есть еще подставка под переднее колесо, можно первое время использовать как тренажер-учится крутить педали на месте. Купили правда попозже чем в год, но он очень легкий, 2х кг не весит.

А велики Smoby есть у кого-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы