Тема закрыта

Причина: 0

Прививка.

Скажите, это нормально или нет, нам поставили первые прививки (нам 3 месяца) и сразу 2! :megashock: Предупредили, что может подняться температура. Температуры не было, НО!!!! Он полночи проревел... отказывался кушать, пить, на руки не хотел и лежать тоже. В 3 часа примерно он уснул (в коляске...). Что это было???? Подскажите!!!
PS. Утром проснулся как ни в чем не бывало...

2 и ставят,АКДС и полиомиелит прививают,а это реакция на прививку такая,мы тоже после 1ой прививки на руках качали до 4 утра,а после 2ой я сразу эффералган свечку воткнула,она обезбаливает и от температуры,нормально перенес.

:shock:

Svetik-Lana
Что это было????

Olla
это реакция на прививку такая

Tanchez

Зачем людей пугаете?

Svetik-Lana

У всех поразному проходит-непереживайте.У нас тут такое произашло:в 6,5месяцев поставили прививку и капнули в рот,на утро температура,начило его дергать изнутри,началась лихорадка.Знаете есть люди каторых тресет по инвалидность,вот у нас начался трестись,плакать и это продолжалось полтора часа.я хотела вызвать скорую-это было 4 ночи.Зрелище очень страшное.струдом пережили.Теперь прививку будут ставить в год.хоть отдахнем от них.

Лана 1983
поставили прививку и капнули в рот,на утро температура,начило его дергать изнутри,началась лихорадка

поэтому я ставлю только импортные

А мы поставили 2 акдс, 2 геп В, 1 полиэмилит. И думаем остановиться Так как решили что зря... Вот щас думаем-не грозит ли реб эти прививки тем, что начаты но не доделаны до конца?

KalinkA Kat
Вот щас думаем-не грозит ли реб эти прививки тем, что начаты но не доделаны до конца?

Грозит только тем, что иммунитет к этим заболеваниям не выработается, и получается, что вы их зря поставили. Ну и еще проблемы могут возникнуть при поступлении в садик.

Olla
поэтому я ставлю только импортные

Svetlana :)
Грозит только тем, что иммунитет к этим заболеваниям не выработается, и получается, что вы их зря поставили. Ну и еще проблемы могут возникнуть при поступлении в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы