Тема закрыта

Причина: 0

Нагишом!?

Мой почти 8 ми месячный сынок ползает голым по квартире. Вчера бабушка, увидев такое впала в шок и долго возмущалась. %O Мол, нельзя ни в коем разе и тыпы. Сегодня чет и я загрузилась...
Есть еще такие безумные, или одна я только? %) %)

я хуже у меня ползающая голышом девочка :)

не, ну почему нельзя? можно.

просто мне вот лениво пол постоянно подтирать, потому в штанах ползали. ;)

мы, как потеплело, только так и ползаем:)
а почему нельзя-то%)

мы тож голые целый день...мне каться ребятенку так хорошо, свежо...

а у нас вся семья голая ходит...и даже кошка

А я не поняла, чем именно бабушка была шокирована? Замерзнет, что ли?

Кря-Ча-ча-ча
Мы круглогодично голышом

угу

Кря-Ча-ча-ча
Я и сама грешным делом голая хожу

угу угу

Кря-Ча-ча-ча
Бабушек в сад!

дадада
:)

papУля

и у нас Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 19:16

Да это всё в плане гигиены говориться, у мальчиков итак проблемки с кожецей в интимных местах бывают, а тут типа пыль, грязь попасть может, вот и говорят, что нельзя голышом.

ХА!!!
МЫ С РОЖДЕНИЯ ГОЛЫШОМ:)))

а к нам вчера врачиха приходила из поликлинники. У меня сына (8,5 мес) в трусиках ползал. Она сказала, чо же вы его голышом держите? И носочки обязательно оденьте. :)

ну, смущает вас это, так оденьте плавочки и не парьтесь :)

Ух ты, сколько голеньких! Даже не ожидала. Спасибо! Будем подолжать в том же духе :)

Мы тоже голышом, теперь даже когда трусики одеваю начинает кричать сопротивляться. :)

Мы тож голопопики. Иногда трусы-шортики надеваю, чтоб каки не растерялись по дороге :D

papУля

Зачот!

Мы в труселях... тоже из-за частоватых покаков:)

+1:)

+1, как-то вечером к нам таки пришел папа и говорит так задумчиво - на всей семье одето только двое трусов - на мне (на папе) и на Леве (старшем сыне)!

а я согласна с вашей бабушкой, вы , извините, садитесь одним местом на пол????
ужас какой то

каким местом? а вы ползаете дома и сосете титю? что за вопросы? кто как хочет, тот так и ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы