Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже съездил с ребеночком до года в Турцию в этом году - делитесь опытом!

Никак не могу выбрать отель, перечитала уже все описания в интернете, и не могу найти ни одного, нам надо, что-бы в отеле было:
Для детей:

• Детские кроватки, высокие стульчики, заглушки для электрических розеток.
  • Детские телефоны
  • Детские принадлежности (специальное приспособление для туалета, детская ванночка, детский манеж)
  • Медицинское обслуживание
  • Няня – присмотр за детьми (Платно)
  • Специальное детское меню - детское питание
  • Маленькие стульчики и столики
  • Трамплины и лифты для детских колясок
  • Детские продукты и принадлежности в мини-маркете отеля
  • Специально отведенное в общественном туалете место по уходу за детьми
  • 2 детских клуба в помещении, отдельно для каждой возрастной категории - (0-4 лет ), (4-8 лет )
  • Детская комната для послеобеденного сна
  • На территории клуба имеются крытая и открытая игровые площадки, спортивная площадка, песочница и детский бассейн - «лягушатник».
  • Полная детская развлекательная программа по утрам и в дневное время с разнообразными играми, сюрпризами и развлечениями для наших маленьких друзей
  • песчаный вход в море, мелко у берега.

В каких отелях это реально есть? А то в описании не пишут?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 09:56

Ну и пожелания !!!! А в тур-агенство не пробовали обратится !? Они точно должны знать !

отзыв,ру рулит

В том то и дело, что читаю отзывы туристов по отелям, которрые предлагают, поучается, что этого всего нет, что детское меню - это гамбургеры и т. п., сама в том году ездила на Кипр, думала отель не "лялечный" а там условия для детей были которых в описании нет - горячая кипяченая вода (для питания), сулья в ресторане, песочница (бедновато конечно, но это только то, чего не было в описании отеля!).

Ж.Юля
в тур-агенство не пробовали

пробовали - говорят там такие условия практически во всех пятерках и даже многих 4-ах, приеду - а вдруг нет?!? :shock:

мы были нам было 11 месяцев.
но мы не прихотливы в этом плане,поэтому много не было
это должно быть в отелях 5+, типа Рива,но путевка туда дорогой будет.
я в этот раз слюбопытничала и в турфирме открыла каталог отелей премиум класса. там цены от 300 000 начинаются

песочницы везде практически есть,дет уголки, бассейн, стулья
а вот манежи,дет телефоны,заглушки , дет комнаты для послеобеденного сна это толлько в отелях премиум класса. так же как и дет ванны,приспособления для туалета

колобок-румяный бок
мы были

а что было там где вы были?
и где были кстати?
мне в турфирме тоже сказал 200-400 за номер с моими требованиями, но за эти деньги можно и в Европу с соотвесвующими условиями съездить, поэтому ищу сама. Нам люксов не надо, лобстеров, алкоголя, все включено и т. п. тоже, всякие там интернеты, фены, гольф поля, СПА - ничего не надо - только что-бы детям хорошо было, меня саму лично и 2 звезды всегда устраивали, только для детей там ничего нет.

LelikO
отзыв,ру

что-то мне там только один отель предложили - но никто у нас в городе туры туда не предлагает
:( :( :(

и какой отель получился?

www.clubmed.ru/villages/village.php

МaМашка GT
и какой отель получился?

вот такой

через клаб мед и закажите. какие проблемы?

нам на данный момент 1и 11 месяцев. мы с мелкой уже 4 раз едем. но всего того что есть в вашем списке в половине отелей и половины не было.
мы как-то обходились ,все время на улице проводим, горшок всегда с собой, купила маленький и удобный. коляска прогулка тоже со мной всегда.
конечно эсть свои минусы в этом,но все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы