Тема закрыта

Причина: 0

игрушки для 6-7мес

Девочки уже голову сломала чем развлечь свою дочу 6,5 мес. Все погремушки уже надоели ей, ни во что не играет, хочется чего-то интересного. Что посоветуете? И вообще какие надо в этом возрасте игрушки?

Развивающий центр купите. Кубики, мячики

неволяшка, пирамидки. резиновые звери для развития речи.
различные музыкальные игрушки.
барабан, матрешку, деревянные бусы для развития мелкой моторики.

у нас: каталка музыкальная, развивающий домик, пирамидка, набор посудки, машинки всякие, мяч, пара веревочек ярких (любит грызть),погремушки.Любимая игрушка -рыбка у которой рот захлапывается.Ну и ложки/чашки пластмассовые никто не отменял.А вообще мой ребенок сам игрушки находит по квартире-то носок папа слычайно не уберет, то книгу старшая дочь оставит.....Любимая игрушка-кот, который похоже поседеет скоро:))))

Как мать более старшего ребенка заявляю, нет игрух лучше пустых бутылок с крышками, самодельных погремух, пакетов....А тинилав нервно курит в стороне)))

Mitte
нет игрух лучше пустых бутылок с крышками, самодельных погремух, пакетов

Согласна полностью. Музыкальные самим не сделать. Еще разные веревочки, шуршалки можно. Книги любили и любим.

Mitte
нет игрух лучше пустых бутылок с крышками, самодельных погремух, пакетов....А тинилав нервно курит в стороне)))

NeZнайка
А вообще мой ребенок сам игрушки находит по квартире

АГА!!!! точняк))

а это идея, спасибо!

Я тоже это заметила, то мой тапок подцепит и сосет, теперь еще взялась за провода (удлинитель у нас протянут под паласом), на пару с кошкой грызут все что где валяется...

мы тоже играем в баночки из-под питания

КуLeMA
теперь еще взялась за провода

а мы отучаем от них - всетке напряжение.....а сына в слезы((

КуLeMA
играем в баночки из-под питания

Можно в крышке от смеси резать отверстие и в него бросать яйца от киндеров. В яйца положить разные гремелки и заклеить их. Разным наполнением добиться разного звука: монетки, деревяшки, бубенчик, крупы и т.д. Я такую шутку хочу сделать, и яйца разного цвета взять.

Lusha

точно... отличная идея... :)

а мы еще в чашку пластмассуовую орехи грецкие и вермишеленки крупные побрасали.... и ими играем.. игра называется - Игорь разбросай, мама собери... весело... за уши не оторвать

А мы в 6-7 научились крутить. И крутили все что крутиться на всяких цетррах, особля тинилавовском, педали на велике, колеса на коляске, и ты ды. Еще шарики всякие любил гремящие от слона и фишерпрайсовские. Возьмет 2 и стучит ими друг по другу, или щупает сидит их(там всякие веревочки, тряпочки пришиты)потом научился их ктать и ползает до сих пор за ними. Еще рулит большой мячик резиновый или воздушный шарик(тока надо такой чтоб не лопнул, не сильно надутый, а то напугается еще, хотя мой ваще не реагировал) стока восторга.... Шарики с пупырышками еще продают, маленькие такие прозрачные по 15-20руб.которые, тоже рулят. За ними и переворачиваться и ползать научился. Кароч любовь ко всему круглому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы