Тема закрыта

Причина: 0

про анализы

Кто знает, подскажите пожалуйста! Можно ли на анализ какашки вечерние, а не утренние? А то утром ляль поздно какает!

олька-я
Можно

олька-я
Можно

Только в холодильник уберите. Но лучше бы утренние. Лялю то сколько? Может с вечера накормить чем-нибудь. чтоб утром все случилось ;)

Svetlana :)
Лялю то сколько

4 месяца.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 15:35

если копрограмма, то можно. Если дизбактериоз-нет.

Нам сказали в 2 местах, что на дизбактериоз нельзя хранить какушки. ЧТо даже нельзя, чтобы деть какал в подгузник, только на пеленочку и тут же собрать в баночку, чтобы не взаимодействовало с воздухом. Сказали на Декабристов это и в СЭС.

Shurshunchik
Сказали на Декабристов это и в СЭС.

правильно сказали!

СофийкаЧ
Если дизбактериоз-нет.

А как тогда сдать этот анализ? я уже 2 месяца хочу его сдать.

олька-я
я уже 2 месяца хочу его сдать.

:D мы так и не смогли собрать утренний покак, направление еще месяца в 2 дали, а к 5-6 месяцам каки сами наладились :P

СофийкаЧ
если копрограмма, то можно. Если дизбактериоз-нет.

олька-я

во сколько какает-то? можно в лаб-ю позвонить, спросить можно ли чуть позже привезти

Мы тоже сдавали, только в месяц, врач направила, но люди говорят, что в таком возрасте вообще нецелесообразно сдавать:-|. Но мы сдали. Причем первое утро я с 7 до 10 держала лялю на клеенке, кормила титей и ждала... Так и не дождалась. А на следующий день я решила воспользоваться стеклянным наконечником от пипетки, думала, захочет покакать, а из пипетки сами какахи потекли, я только баночку успела подставить. Потом пробовала таким образом газы выпустить, но у нее ни газы не отходили и каки не вытекали. Не уверена, что это полезно, поэтому смотрите сами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы