Тема закрыта

Причина: 0

Правила получения молочки

На июнь дали нам рецепт на молочку вощим-то без проблем. А на июль показали большой фиг: несите типа справку-флюрографию, справка папы нашего там есть,я не делала умышленно,дите на ГВ,ну не хочу я ее делать. Первый раз не просили, но у нас конфликт в поликлинике,дак вот седня медсестра подколола а типа нефик было жаловаться заведке, вощим я так поняла это назло видимо. Кто-нить подскажите плиз,законно или нет требуют там мою флюшку?Где это написано?Что-то в постановлении от 9.03.2006г я не отразила,что там флюшку надо для получения молочки.

Могу только сказать, что нам дали без всего. Спросили - будете ходить? И выписали. Насчет флюрографии медсестра намекала, но не настаивала никогда.

Ну у нас-то видите из за чего,из принципа она, я в поликлинику енту дите водить больше не собираюсь,после того,как врачиха стукнула его головой о доску-ростомер, а сын медсестры (какого он там делал) активно, када сынка плакал после зверств врачихи, пытался зажать ему нос (я в шоке полнейшем до сих пор), наш пап устроил скандал да и я тож. Мне б вот чем им в морду ткнуть,чтоб не просили флюшку

а вы хотите в поликлинику ходить только за направлением на молочку? разве так бывает?

Ну я так-та туда ходила с ребенком, не каждый месяц канеш,но как уж получалось,но после вот этого случая, че та не собираюсь как-та. Вопрос не стоит,буду я туда ходить или нет,они обязаны выписать молочку

ну я вот в поликлинику тоже стараюсь не ходить
насчет молочки - не знаю, у нас на Минометчиков не спрашивали и давали без проблем
а вообще можно куда-нибудь жаловаться на поликлинники? есть там кто выше?
меня тут массажистка обхамила и ребенка до нервной истерики довела, так хотелось, как в этом топе ее "башкой об ростомер" :(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 20:54

Надо было дать блин.
Жаловаться в горздрав,у меня муж звонил им уже,очень вежливая тетечка из службы орбщественных связей там есть,предложила написать им жалобу,возможно даже в электронном виде по инету прислать,так что не стесняйтесь,мы вот постеснялись,решили в первый раз через заведующую,а вот что вышло,барзеют еще больше,причем мы жаловались не тока на то,что произошло на приеме,а я все ей высказала,че было ващепотому как задолбали,ходишь туда и так раз в пятилетку,када прививку надо ставить,дак и то нарвешься каждый раз

оо! а можно мне адрес эл. почты? я ведь не постесняюсь, я своей медсестре участковой уже нажаловалась, но она говорит, что массажисты им не подчиняются и она много от кого слышала, что массажистка - хамло:rtfm:
мы ведь блин в очереди полгода стояли и после первого рза пришла - меня аж всю трясло, больше, чем ребенка :shock:

Жаловаться можно и даже нужно... Я так считаю...
На сколько понимаю у вас тож поликлиника относится к ДГБ№16 так что можете сначала позвонить туда главврачу, ну или его заму... если не поможет то тогда в горздрав... а в поликлинике можете просто намекнуть, что позвоните туда, увидите, что отношение к вам перемениться, если правельно сформулируете свои недовольства...
А по поводу флюрографии - у меня ни разу ее не требовали. Просто в самом начале сказали что ее надо, но я так и не принесла... И до сих пор ни чего не говорили, даж после того как я поговорила и пожаловалась на врача.

Оль ну видимо у нас дело принципа,придецца снова звонить-ходить нервы мотать,вот сижу и думаю,мне оно канеш не надо,но такая наглость должна быть наказана,я тоже пойду на принцип.
да кстати можно звонить главрачу ДГБ №16,тож вышестоящий получаецца.
По адрес эл.почты горздрава у мужа он на работе,можно им позвонить,они вам сообщат с удовольствием,кстати реально горздрав нехила им по башке настучит,знаю не понаслышке

да ведь делается эта флюра на раз два
взяла мужнину - откопировала замазала ФИО написала свое- опять откопировала и довольная им принесла и пусть докажут что не твоя ;)

да оно надо? просто выеживаться не имеют права.
с меня тоже требуют флюрографию. а я им давала, первый раз когда патронажная сестра приходила.. ну потеряли.
ну требуют и требуют и фик на них.

Гаечка*
да ведь делается эта флюра на раз два

Тож собиралась.. Нам медсестра сказала в первый визит - флюру мамы и папы. Принесла мужнину, говорю, что сама потом как-нибудь.. Она мне говорит "Вам не надо, Вы же кормите..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы