Тема закрыта

Причина: 0

кусаеца!!! сил нету

Девочки, спасайте советами....Уже третий день мучаюсь. Короче, у дочки режутся верхние зубки, один уже вылез, другой лезет и похоже, что еще 2 боковых не подходе. Не сильно капризничает, только спать мало стало ночью, а так чудненько себя ведет. Но есть одно ооооогромное НО! Мы находимся на смешанном вскармливании и хочу продлить ГВ до года. Начала кусаться, и больно ведь так - и нижними и верхним как сожмет, аж искры из глаз. Пыталась говорить "нельзя" сердитым тоном - ребенок веселится от этого, и дальше кусает посмотреть как мама сердито разговаривает. Потом решила щелкать по лобику - сморщится и дальше кусает. Ваще не знаю как быть. Реально кормление в целую войну превращается. Решила купить накладки, но стока отрицательных отзывов услышала, что теперь уж и не знаю... Думала, это единственное спасение. Чего делать-то?????

сразу забирать грудь, старший не кусался вообще, мелкий попробовал разика 2, моментально забрала грудь (безболезненно это можносделать, если грудь убирать, вытягивая ее под соском, т.е. там, где нижняя губа у ребенка, не знаю,понятно ли написала), за пару раз связь уловил: укусил-титю забрали, заревел возмущенный, но понял
и не щелкаете ребенка по лбу, ради бога, онаему еще пригодится :D

Витенега
укусил-титю забрали

+1. Титя - мамина!

у меня такая же фигня! Я тоже ворчу на дочу, но это все бесполезно. И грудь пробовала забирать, кроме рева и истерик ни к чему это не привело. Все равно кусается, а когда я ругаюсь и забираю грудь - она смеется!

я неделю мялась - в итоге накладки все-таки купила бабушка мне(жуть какие синяки на сосках были), не то я сама до истерики - не хочу, не буду его больше кормить. силикон покусал - видит, я не реагирую, не запрещаю(это для него самое веселое) - интерес и отпал...
жаль, что на пятки, шею, плечи, живот накладок пока не придумали!!! :D

Lee-loo
в итоге накладки все-таки купила бабушка мне

расскажите впечатления от накладок...они вообще плотно сосок облегают? и вообще после накладок малыш так же кушает с удовольствием грудь?

Фигня все ругай не ругай все воспринималось у меня как игра, пока не стала прижимать во время прикусывания к тите т.е воздуха мало и отпускает сразу , несколько раз сделала, результат на лицо,неприятно задохнуться в маминой тите и забыла как кусаться .....

Нам на курсах консультант по грудному вскармливанию говорила, что в такой ситуации ребенка надо прижать к груди. Дышать ему становится нечем, и он выпускает грудь. С моим ребенком такой номер не проходит, прижмешь, а дочь все равно держит в зубах пока воздуха хватит, а потом весело смеется. Тоже как игра получается. Уже подумываю не отучить ли от груди, уж очень больно кусается...

OlViK
расскажите впечатления от накладок...они вообще плотно сосок облегают?

они силиконовые и к груди просто прилипают. нормално ребенок ест. непривычн оему конечно - пару раз всосать надо, чтоб молоко дошло, но потом чавкает только так. правда молоко подтекает. но соскам не больно. у меня уже трещины. больнооооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы