Тема закрыта

Причина: 0

Сухие смеси. поделитесь опытом.

первый раз попробывали развести смесь нестле...НАН, почему то не растворяеться полностью...хотя написано что должно.

У меня так же. У меня Nestogen Nestle. Только там совсем чуть-чуть остается и никак не расстворяется. 5 минут трясла...все равно никак...

Я пользую нутрилон комфорт, растворяется хорошо в течение 10 секунд, никаких комочков. Смесь нужно класть в воду, а не наоборот. Если смесь залить водой, то образуются комочки.

Незнаю мы кущаем НАН премиум 1 все прекрасно растворяется

Сначала мы кушали Нутрилон, прекрасно разбалтывался, сейчас едим Малютку с молочной кухни, ее только ложкой размешиваю, болтать дохлый номер.

Нутрилон едим обычный и антирефлюкс - растворяется отлично

Ну не знаю, почему... Все смеси хорошо растворяются, кроме Малютки и иже с нею. Кушали и Нутрилон, и Нан, и Бифидус, и Хуману - все прекрасно. Может на самом деле неправильно готовили?

marishenka
Если смесь залить водой, то образуются комочки.

Сначала наливаю нужное кол-во воды, грею, а затем засыпаю смесь. И потрясти конечно немного.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 01:23

нутрилон кушали, а сейчас малютку - все отлично, минутку потрясти и все

la_vanda
нутрилон кушали, а сейчас малютку - все отлично, минутку потрясти и все

+100!!! нутрилон конечно лучше и быстрее растворялся,но и малютку мне НЕ приходится

Панёва
ложкой размешиваю

нормально растворяется....

малипуточка

может вы не правильно смесь готовите???сначало воду наливаете а потом смесь кладете и все отлично будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы