Тема закрыта

Причина: 0

когда можно с уверенностью сказать о цвете глаз дитя?

Ну, вот у старшего глазки сразу карие были, да и сам он был темненький. А младший светлый, и родился с серыми глазками. За два месяца посветлели. Вот мне интересно, есть надежда, что у него будут папины зеленые глазки, или мамин доминантный признак опять победит? Когда у ваших деток цвет глаз определился?

у моей дочки сразу был светлый цвет глаз, карий не передался. Сейчас 2 года - все те же серые глазки))

Радмила есть надежда, что у него будут папины зеленые глазки

зелёные определяются позже всего - до 3 лет :) такой вот коварный цвет :)

nam skoro 5; no vizhu chto cvet esche ne do konca pomenyalsya. Nadezhda bila na goluboy (papin). No uvi cvet pochti moy uzhe sero-zeleniy.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 19:14

Satoko
зелёные определяются позже всего - до 3 лет :) такой вот коварный цвет

И даже позже, у кузена к 5-ти годам из серых стали зелеными.

У меня такой же вопрос в голове стоит:-). у старшего сына мои карие глаза, и я, к сожалению, совсем не помню когда произошла перемена. А у дочки в 3 мес. все еще серые. Вот гадаю, будут ли тоже карие или будут как у папы, серые. А может и в более дальних родственников.

О! И меня этот цвет волнует.. Пока сероголубые, но нам уже 12 года... а я так хотела чтобы мои зеленые были.. у папа тоже зеленые.. ждем-с...

а как дела обстоят с голубыми глазами? дочери год и три и у нее феерический голубой цвет глаз, очень хотела что бы такой и остался...

у моего ляли (6 мес)сразу синий, а у его двоюродного братика сразу карий. Я думаю вряд ли поменяются

Старший родился кареглазым.У нашего папы карие, у меня зеленые. Дочка родилась голубоглазая, я была в шоке, в 6 месяцев стали карими, ну не сразу, постепенно.

как родилась с еро-голубыми глазами, щас год дочке они так же и остались серо-голубыми

У меня и у мужа карии ,а у деда у одного зеленые,а у другова серые.Сын наш с голубыми родился потом посерели.Сейчас серенькие глазики.

***L@sk@***

о значит не мы одни такие! оба с мужем кареглазые- а сынок серо-синие, сейчас почти полгода нам - глазки еще больше посерели. причем у обоих дедушек карие, и только у моей мамы серо-синие глаза.. муж долго прикалывался, что ребенка подменили, т.к. с рождения глаза синие, у меня кесарево было, сына не сразу принесли

а нам в роддоме сказали что у всех детишек сине серые глаза при рождении.....вот как

малипуточка
нам в роддоме сказали что у всех детишек сине серые глаза при рождении

Не у всех. У нас были темно темно-серые (почти черные). Карие стали в 3 месяца примерно. Так и осталиьс карие, нам 1 год.

Старшой сразу с карими глазками был и теперь они сочно-шоколадного цвета, мелкий с мутно-серым цветом был к году стали каре-зелёные, болотные такие, сейчас вот насчёт дочки спорим, пока месяц, пока серые :)

малипуточка
а нам в роддоме сказали что у всех детишек сине серые глаза при рождении.....вот как

С самого момента рождения глаза карие (мои), у папы зеленые. Я читала, что именно карий цвет часто проявлятся с рождения.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 13:22

Satoko
зелёные определяются позже всего - до 3 лет такой вот коварный цвет

Угу.
У нас ребенка пока не может определиться - то ли голубые глазки, то ли ореховые. Пока получается такой прозрачно-зеленый цвет:)

У нас сына родился с голубыми глазами, а к 5 мес. стали серыми..сейчас 9 мес. - серо-зеленые)). Причем у папы карие, у меня голубые...вот и думаем, что получится в итоге :D

У меня у мужа голубе глаза, у меня карие говорили, что у меня кровь сильнее, а я мечтала, чтоб голубые у дочи были. Сейчас нам пол года все еще голубые светло голубые. ОООчень хочу чтоб так и осталось. У меня мама рассказывала поколений 5 все младенцы с карими рождались, Миланка моя впервые с голубыми. Волосы - то есть пушок темный был при рождении, а сейчас посветлели волосики. Хотя все твердили потемнеют. Надежда живет!!! Я согласна в общем и на зеленые светло ))) Карие просто надоели:) А честно и до конца все равно мне моя Мунечка самая самая полюбому для меня )))) :heart:

Посмотрела сегодня, кажется, начали коричневеть, блин

у меня карие, у мужа серо-зеленые - потрясный цвет!!! мечтаю чтобы у доченьки папины были, пока не темнеют, как бы яснеют и светлеют чуток, были стальные-серые при рождении.

Satoko
зелёные определяются позже всего - до 3 лет такой вот коварный цвет

У меня у второго ребенка к полугоду стали отливать зеленым, сейчас уже достаточно ясно видно . Были -дымчаато серые при рождении.

жизнь прекрасна
как дела обстоят с голубыми глазами? дочери год и три и у нее феерический голубой цвет глаз, очень хотела что бы такой и остался...

У меня старший ребенок голубоглазый, в этом возрастеп был насыщенный голубой, к трем годам стал светло-голубой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы