Тема закрыта

Причина: 0

прыгунки-ходунки

опытные мамочки, подскажите, что нужно,а что не очень?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 20:42

Ни то ни другое не нужно в принципе.
Но и то и другое у нас было. Ходунки-бегунки - очень удобно и детю очень нравилось.
Прыгунки нашему не пошли, не заяц, прыгать не хотел.

Армавир
Прыгунки нашему не пошли, не заяц, прыгать не хотел.

а я видела прыгунки только на веревках (лентах), это так? как они вообще прыгают то тогда?

Да, на лентах. Ну так они ведь растягиваются, ленты резиновые...
Наш только висел, как мешок с картошкой отталкиваться ногами от пола желания не было

Армавир

:)

Бегунки хороши, если у вас просторная квартира. Если кухня-комнаты-коридор узкие или заставлены мебелью - даже не тратьте деньги.
Ребенок будет только натыкаться на углы

Армавир
Ни то ни другое не нужно в принципе.

:dada:

Оч вредные штуки. и для ножек и для позвоночника и для общего развития в целом. Для клеточек головного мозга и их кол-ва. Отзывы в гугле есть уже готовые - я почитала покупать и пользоваться и тем и другим расхотелось.. но вот где-нить в гостях попробовать попрыгать было бы очень интересно)))

У нас недавно появились прыгунки, очень нравится! :) Но сажаю туда ребятенка ненадолго.

Котена
но вот где-нить в гостях попробовать попрыгать было бы очень интересно)))

Приходите, попробуйте! ;)

www.mobilbaby.ru/prigunki/prigunki.htm
мы вот такими пользовались.
они с поддержкой спинки,мягкими вставками под мышками. наиболее безопасная конструкция.
кстати, Чудоков (зав хирургическим отделение одкб ) счтает,что опасения по поводу и того и другого (ходунков) сильно преувеличины, если детенок там не сутками висит и мама осознанно подходит к такому виду развлечений.

Зайчиха

• многа
    нам невропалтолог и хирург такие разрешили - и только такими и можно, принципе, пользоваться)

пысы - кстати, мы уже выросли - продаю такие
вопросы в личку)

Котена
Оч вредные штуки. и для ножек и для позвоночника и для общего развития в целом.

+1
Огребли проблем с ними.

www.prigunki.ru/razborKritiki.html
вот ещё ссылочка на разбор критики

а вот ссылочка на обзор моделей прыгунков
www.prigunki.ru/other.html

Anna-Maria
только такими и можно, принципе, пользоваться

такие и были у нас, доча стала на носочках ходить после них

Lusha

может высоко цепляли?(
мы, наоборот, ноги накачали, пошли нормально, в 11 месяцев, завтра, т.е. сегодня уже)))), нам годик - гоняем только так!!))))

читаю и думаю, а тогда,что полезно малышу,кроме массажа ? (( я думала, что прыгунки хотя бы развитие дает, ведь спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы