Тема закрыта

Причина: 0

про зубы

всем привет :)
у меня вопрос: нам 8 мес. и нет зубов, это нормально?
у кого сколько в нашем возрасте уже есть и есть ли люби старше нас без зубов?

Нормлаьно это. Вырастут, вернее вылезут никуда не денуться. У нас первые два вылезли в 7м 10 дней. Но десна были набухшие примрено с 6 месяцев.

Кушайте творог, если нет аллергии и переносите молочное. К стоматологу в 9 месяцев пойдете на прием, там вам скажут позднее прорезывание ничего плохого нет.

У первой дочки зубы вылезли в 3,5, в год было 16 зубов, зато сейчас в 2,2- верхние 4 передних зуба испортились. У младшей, ей почти 5 мес. нет еще зубов.

СофийкаЧ
сейчас в 2,2- верхние 4 передних зуба испортились

думаете потому что рано вылезли? Или сладкое любите.

творог не едим :(

FunnyAnny
творог не едим

не даете или отказывается ?

FunnyAnny
творог не едим

мы начали творог кушать в 6 месяцев, зубки вылезли вот в 7. Может не связано, но все же кальций.

у нас зубы вылезли в 5,5 мес...творого начали кушать с 8 мес.
.к этому времени (к 8ми мес) у нас было уже 4 зуба....
так что связи творог-зубы..я считаю не нету..все Индивидуально

нам тоже 8-мь и зубов нету, творог едим редко но мне кажется прямой зависимости нет

У нас первый зуб вылез в 8,5 месяцев. Сейчас моей почти 10 месяцев и уже 4 зуба и 2 новых уже вот-вот появятся!:)

Не переживайте, у нас первый зубик прорезался только в 9мес, и в течении 2-х недель еще два вылезли.Ничего страшного в этом нет, просто десна крепкие, позже вылезут-здоровее будут.Удачи вам!

У нас вообще в 1г2 недели вылез первый зуб, на следующий день второй, к двум годам вроде все 20 уже были.

уф, успокоили а то я уж на иголках с 5 мес (нам педиатор заявил, что у нас зубы лезут! да и плакала он когда есть начилала, мы поверили что зубы)
творог он не ест хоть я и даю :(

Нам недавно 9 месяцев исполнилось и у нас уже 7 зубов.Творог едим каждый день с 6 мес.вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы