Тема закрыта

Причина: 0

Контроль очериди в детсад...и еще нюансик

Значит первое:

Встали 7 месяцев назад на учет в садик,сказали прийти в мае 2009 года провериться!!!или путевку получить)))всявязи с дурацкой ситуцией с детсадами....интересно,могу я переодически ходить отмечаться и проверять как идет наша с дочей очередь? или это бред?

Второе:

Я прописана в Орджоникидзевском,и поставила на учет ребенка в сдесь же по своей прописке!(ребенок прописан не был)

Сейчас я прописываю ребенку в центре,это Ленинский район,там ставят на учет с 1 год 1 месяца, я могу там ее на учет по ее прописке поставить? или это уже преступление в 2 очереди в друх районах? :megashock:

Reggy
сказали прийти в мае 2009 года провериться!!!

мне также сказали...

Reggy
или это уже преступление в 2 очереди в друх районах?

мониторю

postekb
мне также сказали...

Сказали то сказали))ну пока я в этой очереди сидела....на запись....понаслушалась,всякого))) Допустим ситация: " женщины социално равные(без льгот имею ввиду) в одно время вставали в очередь и в итоге,одной путевку дают,а другой говорят...уууууу.....да вас очередь еще не дошла,сами понимаете дефицит.....однака....

Вот я и думаю....может раз в пол года....ходить проверять как они там продвигают эту очередь!! Или так нельзя? я должна именно в мае 2009 только на проверку подойти?

настюша!!!
мониторю

А что это значит простите?переведите)))

От того что вы будете ходить, ничего не поменяется-путевки распределяют в мае. Ребёнок ставится на учёт по прописке родителей, так что если есть возможность ставьте в разных районах, только уж не говорите об этом так громко.

"мониторю" -это значит что у человека такая же проблемка как у вас, и он тоже хочет услышать ответ, поэтому будет читать вашу темку в надежде что то новое для себя узнать

шарлоттта

Маковка
Ребёнок ставится на учёт по прописке родителей

а если есть постояная и временная, можно и по той и по другой встать?

шарлоттта
"мониторю" -это значит что у человека такая же проблемка как у вас, и он тоже хочет услышать ответ, поэтому будет читать вашу темку в надежде что то новое для себя узнать

Маковка
Ребёнок ставится на учёт по прописке родителей,

Я так полагаю отец ребенка тоже может поставить на учет?

Reggy
отец ребенка тоже может поставить на учет

:dada:

Хм, вот с первым ребенком, встала на учет в 4 мес., нам в 1,5 - 2 года не хотелось отдавать, не ходила я никуда, хотя путевку в садик получила подружка, которая выше меня по очереди была, так как ребенок на полгода позже родился, не мог он чисто физически быть рядом с нами в очереди, ему дали путевку, я никуда не ходила, ну видимо и пролетела, так как явно никому никуда не звонят.
Потом в февраля 2007 года я сходила в районо, нашли нас, сказали какой у нас номер очереди, ну и типа приходите в мае узнавайте, может и путевку получите, муж ходил в начале июня, сказали приходите за путевкой. Год в садик около дома мы уже отходили, по путевке.
Сейчас у меня второй ребенок, собираюсь зимой, в феврале идти узнавать нашу очередь, ну и соотвсетственно в мае, узнавать, что там с путевкой, так как у меня уже второй ребенок будет ходить в садик, обязаны взять в тот же самый, мне номер очереди нужен еще будет что бы мониторить ситуацию. Мне говорили, что в этом году в нашем садике были преценденты: дали путевку ребенку у которого очередь выше, чем у другого ребенка, заведующая помогла восстановить справедливость, так как в семье, которой не дали путевку, это уже второй ребенок, который должен идти в садик одновременно со старшим.

Reggy
Ленинский район,там ставят на учет с 1 год 1 месяца

а не с 1года 11месяцев?

Троица
а не с 1года 11месяцев?

:dada:

Троица
а не с 1года 11месяцев

Да я опечаталсь!! А это реально что очередь дойдет до 2-3 лет???или только к свадьбе
:D В Ленинском быстро очереди что ли идут?

Fanya

А какой у вас район? Может у вас льготы какие есть, поэтому получили путёвку без проблем?

Тоже вот интересно,в Ленинском районе вроде не так уж и много садиков,неужели встав в 1год 11месяцев хотябы к 3годам попадешь в садик????

Reggy
я могу там ее на учет по ее прописке поставить? или это уже преступление в 2 очереди в друх районах?

я стояла в 2х, по своей прописке и по мужниной, получив в Ленинском - в ВИ даж не узнавала, нафига мне 2 путевки

Троица
а не с 1года 11месяцев?

Угу! Недавно там были! Как так может быть в других районах с рождения! Беспредел какой-то!

Продали бы)))))))думаете не нашлись бы желающие купить путевку в этом районе)))

Fernando Torres -Варварк)
нафига мне 2 путевки

Песочница
Продали бы)))))))думаете не нашлись бы желающие купить путевку в этом районе)))

я конечно наслышана о садичных беспределах, но чтобы настолько все критично - это пипец, простите.

это все равно, что до 7-летнего возраста ребенка увольняйся,
сама у будешь садиком.
ужаснах:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы