Тема закрыта

Причина: 0

какая коляска лучше?

Инглезия зиппи и трип?нам наверно скоро в сидячую перебираться вот не могу с выбором опредилиться подскажите плиз!!!

Зиппи тяжелее гораздо, вы скажите, что вам важно?

чтоб удобно было маме и ребенку :) и легкость тоже мы на пятом эт.живем лифта нет

что ни у кого нет таких колясок???

У нас зиппи. В принципе всем довольна. Из минусов - не очень удобно мне с тростью ходить, все-таки с книжкой, мне кажется, было бы проще. Довольно тяжеловата, хотя при необходимости (в случае выключения лифта) спускала с 6 этажа, правда каждый день не пробовала, ну и обратно без помощи тоже сложновато затащить (это если вместе с ребенком). В остальном вроде все гут :) маневренная, проходимая, подножка регулируется, капюшона хватает, чехол на ножки, дождевик, складывается одной рукой и раскладывается (было опробовано мной и не раз), корзина вместительная (правда не такая вместительная как у люльки).
ПС. трип даже не смотрела, потому ниче сказать не могу. Мне кажется, это коляски для разных целей.

Машка

с какого возраста пользуетесь ей?

irizka
с какого возраста пользуетесь ей?

С 9 месяцев, но мы просто выбирали месяца 2 :)

Машка

а ее нужно когда малыш уже сидеть начнет?

У меня и зиппи и трип.
И живу на четвёртом этаже без лифта.
В личку пишите, отвечу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы