Тема закрыта

Причина: 0

Мало спит

Ребенку 2 месяца - днем практически не спит с 12 дня и до 22.00 может поспать час, и то на улице или в машине!

а как при этом ведет себя? как ночью?

что говорит на эту тему ваш невролог?

ula79
может поспать час, и то на улице или в машине!

Ну эт нормально. Гуляйте больше:) Аппетит нагуливайте:) Уборкой потом займетесь (мы до 6 месяцев спали исключительно на прогулках, теперь у меня стройные ноги и сильные руки).
PS: кста, а почему с 12? Вы в 12 часов "утром" встаете?

Да утром в 12 встаем, невролог - говорит все у вас номально. Ночью спит

ula79

Тогда тем более нормально. Гуляйте. На домашнее хозяйство - кого-нить другого.

Некого на домашнее хозяйство, еще старшая дочь 6 лет

ula79
Некого на домашнее хозяйство, еще старшая дочь 6 лет

при том же раскладе - плевала я на домашнее хозяйство:)

если ребенок встает в 12 и потом до 22 спит только один раз в течение часа - значит ему хватает, если при этом он спокоен, не перевозбужден и все остальное в норме

ula79
Ребенку 2 месяца - днем практически не спит с 12 дня и до 22.00 может поспать час, и то на улице или в машине!

у меня с роддома ребенок не спала днем, и сейчас не спит... просто просыпается в 7 утра и до 9 вечера мы скачем, при этом вполне здоровый жизнерадостный ребенок.. невролог сказала все ОК))), при этом доча ручная - ни за что одна в кроватке находиться не будет... так вот и живем - развлекаемся, зато мама быстро в форму приходит - сидеть то некогда, последнее достижение - могу печь блины одной рукой. на второй доча висит))))

моя тоже очень мало спит, так как за ночь высыпается. Ночной сон 10-11 часов.
А днем максимум час. На улице вообще не спит.

У нас так же примерно. Мы встаем в 10-11 и до ночи и днем почти не спим, тока на улице.

Получается мой ребенок спит много. Помимо ночного сна на тите мы спим днем, иногда если очень повезет раз в неделю по 3 часа.

Ну вы хотите чтобы днем и ночью детки спали что ли? Моя например днем спит, а ночью не хочет.

СЛИНГ!!!!!
Как я жалею, что не узнала о нем в свое время. Ребенок там и спит, и ест грудь, и с мамой в тесном контакте постоянно. А у мамы и свобода передвижения мало-мальская, и руки свободны.
Настоятельно рекомендую купить и освоить слинг! Тогда решаться (или хотя бы облегчатся) проблемы из обоих ваших топиков

мы тоже мало спали, побольше часа, но все же очень тяжело и беспойно. А ребенок капризит через 3 часа после сна??

Rebeline
СЛИНГ!!!!!

да моей вот 4 месяца и в слинге с кольцами она не лежит когда спать не хочет, вертикально в нем ей тяжело, через 10 минут кричать начинает. Уважает только беби бъерн, но и в нем постоянно ходить не будешь...

массаж, гимнастика, гулять, купать, играть, дайте ребенку устать... на руках носите побольше... мой тожа малоспящий, все куда то надо ему))))

мы до месяцев 3-х тока спали круглосуточно!потом как отрезало....в 10-11 встает и до 22-23 бодрствует...со сном ровно в 30 минут 1 раз за день! теперь нам 1,4 почти и ..ооо боже..! при таком же раскладе ночного сна спит и днем по часу а то и два!! все у вас нормально!

мы спим днем тоже не очень много.. но больше вашего.. зато ночью отрываемся по 5-7 часов (ттт чтоб не сглазить)!!! если невролог не нашел никаких патологий я не думаю что надо переживать... детки все разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы