Тема закрыта

Причина: 0

Научите пользоваться слингом! Пожалуйста! :)

Нужен мастер-класс по надеванию слинга и ношению в нём бэбика. Желательно вживую, так как я очень непонятливая :) Можно в дендрарии :)

Пожалуйста!!! Всё ещё надеюсь :)

могу научить :)

Было бы здорово! :) А Вы где обитаете?

Обидно только, что народ на улицах смотрит на это изобретение чуть ли ни как на извращение. Особенно противно, что мамы с колясками чуть не смеются. А как только слинг не называют: пеленка, штучка, гамак... Так что, девочки повышаем количество слингоносцев в Бурге (особенно на Уралмаше). Так хочется встретить родного человека. Увижу слингоносца - расцелую!!!

В свое время на кенгуру так же смотрели. А многие бабушки считали своим долгом сказать, что неудобно ребеночку. Я тогда не заморачивалась, и сейчас, если получиться овладеть искусством пользования слингом (естественно, после рождения малыша :) ), не собираюсь обращать внимания на мнение других.
Кстати, у нас на Уралмаше я уже нескольких видела со слингами.

А на меня наоборот заглядываются и зовут индианкой:), у меня ярко голубой слинг из льна, красивый...... ;)

У народа нет других способов самовыразиться :) У нас в Кировском районе женщин с бэбиками в слинге можно встретить довольно часто. И одно другому - коляска слингу - не мешает.

То ж хочу мастер-класс:))

В кенге нам не нравится...:(
Да и в слинге то ж.. видимо я ее не правильно укладываю.:(

сейчас попробую выложить файл с мастер классом

Спасибо, очень подробная инструкция. У нас с сыном только еще в планах купить это чудо.

Ни разу ни одного негативного отклика не услышала. Наоборот многие заглядываются и хвалят какая я молодец и как хорошо придумала.

Читала я уже эти инструкции, пробовала следовать...
Но чет как-то все равно не получаетя. неудобно дитю..

Вот поэтому я и хочу, чтобы мне показали те, кто сам пользуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы