Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня

Подскажите пожалуйста в каком возрасте дают направление в мол.кухню.Нам просто уже 10месяц пошел,кушаем грудь и прикорм,но вот интересно,когда?

с 8 месяцев

Машуня
с 8 месяцев

Ваш педиатр должен без вопросо выписать кефир, творог и молоко.

но педиаторы молчат и ждут пока вы сами спросите, надо бы разбор полетов провести, почему вам до сих пор не дают не чего

Янинская
надо бы разбор полетов провести

И пусть продлевают после года на 2 месяца.

Топтыжа
И пусть продлевают после года на 2 месяца.

скажут сами не пришли

Вот и я вчера с подругой разговорилась,она говорит им уже в 8месяцев предложили,но у них аллергия и они отказались.А наш педиатр(поликлиника на фрунзе)в 8месяцев ничего не сказала,а в 9(неделю назад были)вообще не заикнулась!!!!А вообще у Ленинского района где молочка?

jsenik
А вообще у Ленинского района где молочка?

На Онуфриева

jsenik
А вообще у Ленинского района где молочка?

Онуфриева, 32

а вот интересно, по всей России так - с 8 месяцнв? вот в Челябинской оласти, например? нам в 8 тоже ничего не сказали, узнала здесь на сайте про эту услугу )))
на этой неделе пойду выпрашивать (выбивать, требовать, намекать)...

Неждана
пойду выпрашивать (выбивать, требовать, намекать)...

Удачи вам!

А нас поставили на кухню с 6 месяцев, мою знакомую с нуля, может из-за того, что у нее ребенок родился 8-месячный.

Рапира
А нас поставили на кухню с 6 месяцев, мою знакомую с нуля, может из-за того, что у нее ребенок родился 8-месячный.

Нам 6 мес.-я спросила, мне сказали, что если пока ребёнок на ГВ, то дадут в 8 месяцев на молочку талон, а если б был искусственник-то с 6-и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы