Тема закрыта

Причина: 0

кто знающий на ИВ? спасите!!! мы сменили смесь!!!

вернее не совсем сменили - с рождения ели Нан кисломолочный, но эта смесь в нашем городе просто исчезла... теперь 4-й день едим Нан кисломолочный-1.. есть разница в пропорциях составляющих между смесями.. первый день вроде все было нормально... со второго дня началось: с рук не слазим, ревем, капризничаем, на второй день появилась сыпь на грудке и шейке, сейчас вроде получше, но все равно осталось немного... но главное - она без конца срыгивает и стул у нее зеленоватый.. а сегодня вообще после того как больше суток не была в туалете был жидкий стул (правда после дюфалака).. посоветуйте плиз!!! что делать? менять смесь снова? страшновато как-то... или подождать пока адаптируется под эту смесь?

может лучше ко врачу сходить проконсультироватся. Когда мы меняли смесь, мне врач такую схему дала: к примеру в сутки 7 кормлений, значит 6 кормлений старой смесью, 1 кормление новой, второй день 5 кормлений старой смесью, 2 кормления новой и т.д.

Arichochek

да где ж ее взять-то млин старую смесь... :(

Arichochek

а у вас как привыкание шло? было что-то подобное?

я написала Вам в личку если есть возможность вечером забрать я бы поискала смесь на Уралмаше
жалко ведь детку :(

слушай, я могу ошибаться... но у меня первая - ИВ, так нам строго-настрого сказали, что кисломолочная - это только в качестве дополнения идет к основной смеси, а постоянно есть ее нельзя... %) мож канеш что изменилось за 3 года...
а на ручках висение не может совпасть с коликами?
сыпть тоже может совпасть с гормональным "цветением" вы уже цвели или нет?
а диолла у вас ведь есть в Тагиле? посмотри на сайте мож у них нужная смесь есть или юнико посмотри?

мы просто сменили с НАНА на мд мил и всё прошло нормально

у нас постоянно зелень, ща 5 мес. срыгивать меньше стали, здали кучу анализов, все в норме, 4 числа ходила ко врачу наша врач ушла в отпуск и новая врач сказала что стул зеленый при кормлении смесью очень частое явление. Мы последнии дни ничего не вводили нового , но малышка то же капризулит и с рук неслазит пишу одной рукой на второй она, может еще и погода

BEV77

нам такого ничего не говорили, но слышу не в первый раз, что кисломолочную нельзя с младенчества, но первый нан она ела хорошо.. я и не стала менять смесь чтобы кишечник ребенка не травмировать сменой смеси... теперь не знаю что и делать...

www.medgorodok.ru/med/drugs
ну вот я по медгородку нашла 19 аптек у нас правда в городе где есть нан кисломолочный без цифры 1

я не из Ебурга

либо ко врачу может она что посоветует, либо ждать всеровно наверное адаптируется , тогда пусть на руках будет им около мамы легче

сходим наверное сейчас к врачу... она сегодня как раз с трех часов принимает...

Удачи Вам

зеленый кал-это вовсе не показатель инфицирования организма клепсиелой или стафилококком.Смеси НАН и Нутрилон обогащены железом, именно он и придает калу ребенка зеленоватый оттенок.Сравните показатели по железу (на банке написано) у предудыщей и новой смеси.Например , если Вы когда нибудь принимали препараты от анемии, то эффект (зеленый кал )точно такой же. Срыгивание может иметь так же временное явление.Менять смесь часто-очень вредно т.к. ребенок адаптируется к составу смеси достаточно долго.Я бы на вашем месте не стала кидаться из стороны в сторону, а выбрала не кисломолочную,но доступну (имеющуюся в магазине)постоянно) смесь.Мы на нутрилон Комфорт-очень мне нравится.

Лен, привет! По поводу смены смесей, сколько врачей - столько мнение. Кто-то говорит вводить постепенно понемногу в ккаждое кормление, кто-то говорит заменять сначала одно кормление, потом больше, а к примеру хирург из областной вообще сказал сразу нам переходить на другую. Еще я тоже слышала ,что кисломолочная употребляется как лечебная,но раз вам разрешили значит все нормально. У меня кстати есть одна банка кисломолочной закрытая (муж ошибся еще давно в первы раз купил вмето НАН1),если будете в Ебурге можете забрать. Расскажи потом, что врач сказала.

NeZнайка
придает калу ребенка зеленоватый оттенок

мы кстати принимаем железо (Актиферрин) может и поэтому у нас зелень

попробуйте заказать смесь через Юнико или аптеку Диола доставка на дом.

Диола 082 или 214-46-46, www.diola.ru Юнико www.uni-co.ru желаю удачи, пусть ляля скорей поправляется.

knopka

Любимка
я не из Ебурга

Вчера из Тагила приехали. На Вагонке видела, Только я в них не разбираюсь, мы просто на свадьбу ходили, боялась, что сцеженного не хвати, купила самую дешевую Малютку. И Наны там всякие были.

Olkin_NT
. На Вагонке видела,

спасибо! информация уже до меня дошла.. созвонилась со знакомой, у которой тоже дочка на ИВ.. она с Вагонки... сказали где можно купить.. отправила мужа в тот магазин... к врачу не попала - пришла коллега по работе.. доча моя поела и наконец заснула... я кстати перепсиховала жутко.. думаю что возможно она и ревела еще больше из-за этого... вот иполучается - она ревет и я реву... :)

Мы тоже начинали с НАН-кисломолочной, пропили месяц, затем врач сказала перейти на НАН премиум (с рождения). Никаких проблем с переходом не было. Просто ту допили и начали премиум.

стул у нас тоже зеленый, врач говорит, что от железа. И еще сказали, что постепено нужно переходить, когда фирму меняете. а если производитель один. то можно сразу.

с трудом но нашли сегодня смесь, которую ели с рождения.. жалко что не раньше.. накупили на месяц вперед... надеюсь перейдем на нее снова без особых проблем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы