Тема закрыта

Причина: 0

Едем на озеро, где купить браслетр от комаров и солнцезащитное средство?

Подскажите слышала про какие то браслеты от насекомых для деток.. где можно упить? Всю мегу обощла сегодня ничего нет... и солнце защитное средство, какое хоршее кто покупал где? Тут на Ю маме читала статью, но из того что там перечислено в аптеке нет ничего. Чем вы пользуетесь?
Девочки еще накидайте список, пожалуйста что взять едем с ночевой с ребенком годолвасиком на озеро... Вообще хоть можно с таким ехать то? Кто то ездил? Боюсь пропущу что то из списка, вооще кроме одежки аптечки и еды.. не знаю что...

в Меге,вMothercare,стоит рублей 200 этот браслетик

Ездим с 8 мес. ребенком. Брали игрушки, покрывало (она ползает), спальник( очень холодно было ночью, прошлые выходные),гамак( очень хорошо спит днем).

Ксюшильда
Подскажите слышала про какие то браслеты от насекомых для деток.. где можно упить? Всю мегу обощла сегодня ничего нет... и солнце защитное средство, какое хоршее кто покупал где? Тут на Ю маме читала статью, но из того что там перечислено в аптеке нет ничего. Чем вы пользуетесь?

www.u-mama.ru/read/article.php Тут еще почитайте про браслеты, специалисты их делят на нуль.
Солнцезащитных средств для детей до года в идеале не бывает, поскольку в этом возрасте еще не загорают. Есть средства, которые разрешены для таких малявок - например, Чикко (продается в "Вашем малыше"), Мустелла бэби (много аптек, где есть эта линия), можно "Нашу маму" использовать, этот крем идет "от нуля", в нем слабые УФ-фильтры (природные масла), но детям в раннем возрасте ничего серьезнее и нельзя. Уже есть хорошие отзывы об этом креме.

Мы ездим с четырех месяцев. В семь - ездили на месяц в Израиль к свекрови в гости. На озера брала с собой молочко от комаров Аутан Фэмили и Фенистил - гель (после укусов). У дочки была сильная реакция и гель снимал сразу зуд и отек, причем, и взрослым тоже помогает. Солнцезащитный крем используем Mary Kay, его тоже можно использовать всей семьей, он вдостойкий. Мы еще ни разу не сгорели.

muslik
используем Mary Kay, его тоже можно использовать всей семьей

Любой крем с пометкой "для всей семьи" строго противопоказан детям до трех-пяти лет, что бы вам не пели распространители.

2c
в Меге,вMothercare,стоит рублей 200 этот браслетик

+1

Девченки спасибо большое! завтра с утра за браслетом.. и кремом не зашала я в Mothercare! Что то даже не подумала! Спасибо!

ptica_we
Тут еще почитайте про браслеты, специалисты их делят на нуль.

только я не поняла что это значит делять на нуль? Не эффективные? или что?

Ксюшильда
что это значит делять на нуль? Не эффективные? или что?

В статье все написано. :) Эти браслеты не зарегистрированы, их продажа в принципе незаконна, из чего они сделаны - никому не известно, зато их активно рекламируют для самых маленьких.

ptica_we
Тут еще почитайте про браслеты, специалисты их делят на нуль.

они не долго действуют

все понятно спасибо.. да их позиционируют очень хорошо для маленьких... даже не знаю что же тогда лучше то купить...?

Мы были 3 дня, ни один комарик не укусил ребенка.Днем ветерочек был, комаров не было.

Мы ездили уже не один раз на озеро и брали с собой отпугиватель комаров (http://www.komara.net), я очень довольна его эффективностью. Спокойно спит не только малыш но и все взрослые, мы им пользуемся и дома, ведь летом жара и окна постоянно открытые. А вот кремов от загара для малышей я тоже нигде не нашла, да и недавно читала, что не желательно мазать детей до года этий химией :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы