Тема закрыта

Причина: 0

Мирена - реально гут или?...

я в этом сааавсем чайник, подскажите... чарозетта чо то не катит похоже... врач предложила мирену... посмотрев цену и подняв челюсть с пола, решила почитать мнения))

Боян. Мирена реально гуд.

А челюсть не надо до пола опускать. Я посчитала сколько будут стоить таблетки пить и сколько Мирену поставить. Таблетки выходят где-то около 14 тыс. за 5 лет, а Мирена всего 8 тыс.

Хочу поставить, но жду окончания кормления, обычная спираль нас не спасла, надеюсь на Мирену, так как пить таблетки забываю.

Катюся
гинекологам с каждой клиентки представитель торгующей этими спиралями компании откат дает

а по поводу откатов, я вас умоляю, все врачи впихивающие дорогие и не очень препараты получают достаточно хорошие откаты, подруга медсестрой на приеме у врача работает, так что это просто способ пропихнуть продукцию

Fanya
обычная спираль нас не спасла

т.е.?;)

Олинская
т.е.?

ну дак спасает от беременности, а у меня вон спит "спиральный" ребенок, ему уже 8 месяцев завтра будет.
Надеюсь на Мирену, но мой гинеколог все ж не советует ее ставить до окончания кормления.

Fanya
ну дак спасает от беременности, а у меня вон спит "спиральный" ребенок,

А у меня ему 2 мес :D Вот тоже задумалась над вопросом, что делать. Девочки, может не совсем по теме, но что скажете про депо-првера? Мне врач в ЖК посоветовала. Мирену пока не потянуть нам.

Девочки, мне врач в ОММ отсоветовла

Olkin_NT
депо-првера

и

Olkin_NT
Мирену

нехорошо влияет на гормональный фон.

Svetlana :)

А что тогда? Я вот таблетки пить не хочу. Презики как-то несерьезно.

блин, чет расстроили вы меня со спиралями рассказами про "спиральных детей". нет, я против деток ниче не имею, но пока второго не планирую..

Fanya
пить таблетки забываю

Olkin_NT
но что скажете про депо-првера?

я ставила, когдаребенку было 3 месяца. Ниче плохого сказатьне могу. НО у других была куча побочных эффектов, типа тошноты, сбоя менстр.цикла... В то время у меня еще не было цикла никакого, так что побочных эффектов я не заметила :)

Rebeline

У меня тоже пока ниче нет, мы на ГВ. Но дело все еще в том, что еще до первой берем я хотела обследоваться, т.к. у меня к 20 годам не было регулярного цикла, колебался от 35 до 45-50 дней. Мне врач в центре Дерматологии на Щербакова сказала, что скорей всего у меня дисфункция яичников. Но не успела и забеременела. А потом опять не успела :D Вот и не знаю. На приеме то я врачу про это ниче не сказала.

Olkin_NT
Презики как-то несерьезно.

мы пока другого способа предохранения не нашли... спираль, это вообще миниаборт... оплодотворение наступить может. а эмбрион не прикрепится(но тоже нет 100% гарантии). Депо-провера вообще нельзя!!!! Я у Даньковой консультировалась в ОММ.

Катюся
тема прямо за живое, за самое больное задела

меня тоже...похоже что

Катюся
такая перспектива до самого климакса...

жалею уже. что от стерилизации отказалась. после второго кесарева...

Катюся

Почему

Катюся
мирена она ж гормональная

можно. а

Катюся
таблетки гормональные нельзя вообще никогда

спираль, это вообще миниаборт... оплодотворение наступить может.

Ну не надо пугать. Вот для меня это вобще идеальный вариант был. ИМХО, это гораздо лучше, чем просто аборт. Миллионы женщин ходят с ВМС и довольны. Но не подощло, ВМС ведь не дает 100% гарантии.

Fanya
пить таблетки забываю.

Депо-провера вообще нельзя!!!!

Olkin_NT
Презики как-то несерьезно

Чего делать то???? :shock: Или вобще до климакса воздержаться?

стерилизации

Вот это точно не хочу. Мало ли че. Я вот третьего не хочу, а вдруг нам лет в 40 приспичит, а я бесплодная уже.

во млин как все не очень то.... и куда ж нам бабонькам девацо то)))

чото репа чешеца еще сильнее, чем до заведения топика.... ладна, резина рулеззз, а там посморим (совместное решение меня и моего супер-мужа, шоб ему всегда и побольше))))

Девочки, а есть какие то препараты для мужчин ведь?! может им предложить? :D Там что то в виде укола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы