Тема закрыта

Причина: 0

Такая проблема - лезут зубы - ноет и орет целый день

Что делать?! Уже несколько дней ребенок днем (ночью тьфу-тьфу) ноет и орет. 2 нижних зуба лезут. Камистад пробовала, пальцем десны чешу, она чуть не откусывает мне палец. А такая девочка улыбчивая еще совсем недавно была. Ну не могу я ее такой видеть! Знаю, нужно терпенье. Но все равно, уже выговориться надо. Может, у кого-то такая проблема была, что вы делали? Может грызунки есть какие-нибудь хорошие?

Помочь должны с гелем прорезыватели, которые в холодильнике охлаждаются. И силиконовая насадка (вроде, "мир детства") на палец, типа прозрачной зубной щеточки. Очень помогала.

Ага, насадка у меня есть. Попробую. А долго это продолжаться будет?

Хельга Патаки
А долго это продолжаться будет?

У кого как . У нас по-моему только несколько первых так болели. Зато года в 1,5 когда зубы лезли была температура 40. Уж лучше пусть ноет. Потом как я не вспомните

а нам камистад совершенно не помогал, сынуле от него легче не становилось, да и у меня самой недавно десна опухала болела сильно-мазала камистадом, т.к. в аптеке сказали что он и для детей и для взрослых, эффекта от него не заметила, , сынуле чесала пальцем десны, да и сам он грыз все что попадется......
два дня проревели вместе, и наконец-то зубки прорезались-все как рукой сняло.

есть еще каой то гель для десен.. на языке вертится, а вспомнить не могу... может кто подскажет... продается в фиолетевой коробочке...

блин, у меня у самой лезет зуб мудрости, ноет все десно, как будто болят все зубы, мазала себе камистадом, одновременно с дочкой лезть начали, вместе мазались, мне проще, могу кетанов выпить, а вот малышу, мы только мазали и корки давала грызть, сушки

калгель нам помогает

stesi
калгель нам помогает

мне кажется, что камистад и калгель помогают, но очень незначительное время. Нурофен я давала пару раз, когда уж сильно плакала. А так наши 6 пока зубов вылезли без особых проблем с едой и сном (ттт). пусть тряпочки сосет, наши все носки собирала по квартире и свои и папины. Разные шнуровочки, мякиши в рот толкала. Сама себе искала чем бы почесать.

как ни странно нам помогла советских времен лошадка резиновая, еще моя игрушка. почему-то современные резиновые игрушки не такие вкусные что ли, жевала она бесконца у меня эту лошадку и еще всякие шнурочки. веревочки. А вообще особо проблем у нас не было, главное подход к ляле, общение.

Топтыжа
носки собирала по квартире и свои и папины

Свои еще ладно, но папины!!!

Хельга Патаки
Свои еще ладно, но папины!!!

забирали сразу же, не успевала пожевать)) В ванну залазила.

Папины носки хоть и вонючие, но лучше: более жесткие. :D

Хельга Патаки
более жесткие.

Советовали в другом топике вафельные полотенца. жесткие тоже они ведь если новые чистые. пусть наслаждается грызет.

а когда начинают первые зубки лезть?

Любимка
а когда начинают первые зубки лезть?

У кого то начинают в 3 месяца, у кого в 11-12 месяцев. У нас в 7 месяцев вылезли перрвые.

Если с гомеопатией знакомы.. тогда можно хамомиллу принять, три-семь крупинок или развести в молоке мамином или просто дать, в зависимости от возраста..

Любимка
а когда начинают первые зубки лезть? У старшей в год начали. У младшей вот в восемь месяцев. У кого-то и в 4 месяца.

десна женского рода, а не десно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы