Тема закрыта

Причина: 0

шезлонг

Доче 2,5 месяца. хочу приобрести шезлонг. не рано ли? ведь там детки в полусидячем положении находятся...
у кого есть, подскажите когда начали использовать и нравится ли деткам.
заранее оговорюсь, что буду брать недорогой.

Мы с пяти юзали-вещь) Жалею, что раньше не купила( Думаю с трех точно можно. В полулежачем. Вы у хирурга своего спросите)

мы с 2-х месяцев там балдеем!! нужная штука!!!

мы с рождения в шезлонге, он почти в лежачее раскладывается. очень удобно, особенно в первые месяцы, а ейчас в нем пюрешки кушать пробуем

Мы с 2 месяцев. Он раскладывается в лежачее положение. А сейчас тоже есть в нем начали).

Meta
у кого есть, подскажите когда начали использовать и нравится ли деткам.

у нас беби-бёрн
использовали с 4-х мес., жалко что не раньше, сначала сидел в нём на кухне пока я готовлю, в 5,5 в нём начал есть прикорм, сейчас шезлонг лежит в багажнике автомобиле-приедем в гости-разложим, на даче тоже очень удобно
www.funkids.ru/item/BabyBjorn-1-2-3/product_3565.html

я смотрела на недорогие модели - в них нет лежачего положения.

Meta
я смотрела на недорогие модели

я б ни в жизнь не купила такой беби бъйорн с нашими доходами, но нам дали напрокат б/у
посмотрите такие б/ушные может продают?
просто действительно классный и лёгкий, складывается и куда-угодно запихивается

у меня с рождения дочка шезлонгом пользуется
купила на еке chiccо
в нем есть лежачее положение, но не было дуги с игрушками - пришлось изобретать:)

нам почти 4 мес и Дуняша пытается в шезлонге встать на мостик%) думаю вот - как долго мы еще им сможем пользоваться

у нас есть ABC Design, подарили, чье производство неизвестно))) мы в нем пару раз на подоконнике спали когда дождик на улисе, так валяеца иногда... пока не сильно юзаем, нам 3

те нужно брать все же с полностью лежачим положением?

Meta
я смотрела на недорогие модели - в них нет лежачего положения.

брали за тыщу шезлонг, использовали с двух месяцев.. Шезлонг полностью расскладывался. Брали в Банане

ок. пасибо. буду искать.
щас вот еще в автолюльке решила поэксперементировать - вроде нравится ей.

нам месяц, мы вот такой взяли, это местный интернет-магазин, бесплатно доставили
u-detki.ru/katalog/products/raznoe/shezlong-s-igrushkami-amalfi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы