Тема закрыта

Причина: 0

День не задолся (просто высказатся хочется)

Седня вроде выспалась, с утра дала ей кашу , после этого пришлось переодеватся самой и ее переодевать, кормлю в автолюльке. Автолюльку то же в стирку. Потом приготовила ей смесь вместо воды налила сок, дала ее, сильно удивалась что она выплюнула. Навела новую, перепутала соски, малява всю смесь вылела на себя, потащила ее в душ, под душам поняла что забыла снять с нее памперс. После душа начала одевать, обычно одеваю колготки а на них боди, седня одела на оборот. В кроватки все поменяла, только отошла поняла что на матрас застелила пододеяльник. Забросила стирку, половину забыла закинуть. А еще пока не вечер, че дальше то будет. Слава богу малява уснула.

Надо лечь спать рядом с ней :)

все нормально будет:) главное не переживать. в конце концов, нет разницы на чем спать - на простынке или на пододеяльнике.
PS: делюсь опытом - при кормлении в автолюльке, оную надо застелить пеленкой:) очень экономит стиральный порошок:)

Gretel
Gretel

блин спать не хочется совсем и я ее в кроватку уложила

tes
tes

учту, точно как сама не догадалась, ворона я

а я вот вообще все простыни выкинула, только пододеяльниками пользуюсь. и как простынями тоже

Arichochek
учту, точно как сама не догадалась, ворона я

Я сама догадалась после пятой стирки:)
Кста, памперс под душем - тоже не страшно:) Вы скорее себя накрутили. Особо серьезного-страшного не увидела. Учитесь смеяться - в том числе над своими ошибками. Во время "кризиса трех лет" очень полезно будет.

tes
tes

спасибо Вам, пока я еще не в панике, пока смеюсь на собой, тока боюсь как бы с лялей не на косячить, не уронить или еще чего-нибудь ...

Arichochek
не уронить или еще чего-нибудь ...

Тут повнимательнее когда ползать начнет, в ногах путаться. А зачем колготки жарко так ведь.

Топтыжа
А зачем колготки жарко так ведь.

после душа одела и в комнате у нас не жарко седня

валерьянки - все нормуль!

:dada: У меня бывает тоже :) итак же почти. Только она еще грудная но... Понимаю от души!!!

ula79

ага.. я тоже иногда персен принимаю.. когда чувствую что начинаю заводиться или паниковать... она ведь очень чувствует когда я нервная, а когда спокойна и реагирует на это соответственно..

Arichochek

Как сегодня началось?:)

вчера к вечеру все нормализовалась, видно звезды поменяли свое место положение :)

Только у меня опять ой-ой-ой, у дочки на писе появились красные пятна, типа сыпи, сняла памперс одела трусики, может чем помазать, а?

Arichochek

Может, потничка - жарко на улице-дома. Цинковой мазью попробуйте смазать да в ромашке попу пополаскать (если аллергии нет). Другие складочки проверьте - шейку, подмышки, локотки, коленки - там вполне может похожее оказаться.
Удачного дня:)

tes
tes

спасибочки, посмотрела всю подобного нет, ща ромашку заварю

Arichochek

Голопопствуйте больше:) Погода позволяет:) Можно даже прогулку-ню устроить (труселя - и хватит):)

в такую жару мы итак гуляем ню, тока в памперсе обычно, мне даже подруги говорят одень хоть майку она ведь девочка :) , вообще в такую погоду поливаю ее на улице из бутылки, покупаю АкваМинераль без газов и в перед, она всегда улыбается, после того как полью ее

Есть такая штука у Мира детства - спрей увлажняющий (зеленый флакон а-ля спрей). Водичка с кремом. Ее пользуем. Когда флакон пустой - сама воду заливаю. Рекомендую взять.

tes
tes

попробую, мы обычно в карнавал ездим там есть?

Arichochek

Я вообще в аптеке беру:)

крем смазала, ща оплоснула в ромашке, вроде спадает краснота
в аптеке это хорошо, я кстати дружу с фармацевтом из нашей аптеки, она мне при беременности советы давала, гулять пойдем зайду к ней

А что бывает во время кризиса трех лет поделитесь опытом, к чему готовится?

Arichochek
А что бывает во время кризиса трех лет поделитесь опытом, к чему готовится?

У... ко всему:) Ребенок будет пытаться найти рычаги давления (истерики, драки, мелкое хулиганство, битье головой об пол и т.п.:)). Главное - не сломаться на важном и не ссориться по мелочам. Только заранее обсудите с семьей, что такое "важно" и что такое "мелочи":)

tes
истерики, драки, мелкое хулиганство, битье головой об пол и

оёёёёёёё

Arichochek
оёёёёёёё

Не боитесь. Вы справитесь. Запасайтесь чувством юмора. И валерьянкой для семьи...

спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы