Тема закрыта

Причина: 0

язычок и остальное. Подскажите плиз ))

Иногда думаю, вот правда меньше знаешь лучше спишь. У меня беременность первые 3 месяца вся на нервах была. То я боялась, что муж изменяет, то на работе не повысят (хоя ту что за бред и муж любящий и работа вообще не важна в этот период) За ребенка не боялась и на сохранениях не лежала и после 3-его месяца мы с мужем вместе разговаривали с малышкой утром, вечером стабильно + журнал вели там слова всякие нежные писали друг другу и ей (тогда просто малышу не знали, что девочка) Такая идеальная беременность, да и вообще самый счастливый период моей жизни но........ Ведь первые 3 месяца были стрессы.
Ребенок полностью здоров. Врачей всех прошли и опять таки но...
Врачиха педиатр районный сказала, что ручки и ножки потеют (Миланке 3 месяца было) Говорит: Значит беременность у тебя неправильная была. Вегетативную нервную систему испортила ребенку. Болеть теперь будет. (Миланка славав Богу ни разу не болела уже 6 месяцев через неделю. Кушает только молоко, даже водичку еще не пробовала, невропатолог сказала, что все хорошо, а я переживаю может правда, что нервничала тогда будет на малыне моей.) в общем она же врач тоже хотя... Странная немного. Когда я от прививок отказалась, она сказала моему мужу, что может, говорит, у матери вашего ребенка СПИД? (у матери вашего ребенка не у жены :) СПИД ) я конечно выяснила с ней спокойно так. Объяснила, что не нужно всякую ерунду говорить и не хожу больше, но те слова про малышку... в общем пожалуйста напишите мне отает. Да еще у меня доча язык высовывает (неврапатолог сказала, что это потому, чтол слюней много) все фотки с языком. я знаю это не все детки так делают, что может значить? В роддоме делали анализы и сказали здоровье 9 из 10 врач добавила сейчас, типа это редкость, радуйтесь,Иногда думаю, вот правда меньше знаешь лучше спишь. У меня беременность первые 3 месяца вся на нервах была. То я боялась, что муж изменяет, то на работе не повысят (хоя ту что за бред и муж любящий и работа вообще не важна в этот период) За ребенка не боялась и на сохранениях не лежала и после 3-его месяца мы с мужем вместе разговаривали с малышкой утром, вечером стабильно + журнал вели там слова всякие нежные писали друг другу и ей (тогда просто малышу не знали, что девочка) Такая идеальная беременность, да и вообще самый счастливый период моей жизни но........ Ведь первые 3 месяца были стрессы.
Ребенок полностью здоров. Врачей всех прошли и опять таки но...
Врачиха педиатр районный сказала, что ручки и ножки потеют (Миланке 3 месяца было) Говорит: Значит беременность у тебя неправильная была. Вегетативную нервную систему испортила ребенку. Болеть теперь будет. (Миланка славав Богу ни разу не болела уже 6 месяцев через неделю. Кушает только молоко, даже водичку еще не пробовала, невропатолог сказала, что все хорошо, а я переживаю может правда, что нервничала тогда будет на малыне моей.) в общем она же врач тоже хотя... Странная немного. Когда я от прививок отказалась, она сказала моему мужу, что может, говорит, у матери вашего ребенка СПИД? (у матери вашего ребенка не у жены :) СПИД ) я конечно выяснила с ней спокойно так. Объяснила, что не нужно всякую ерунду говорить и не хожу больше, но те слова про малышку... в общем пожалуйста напишите мне отает. Да еще у меня доча язык высовывает (неврапатолог сказала, что это потому, чтол слюней много) все фотки с языком. я знаю это не все детки так делают, что может значить?

Не придумаывйте себе лишнего! ПО-моему у вас все хорошо!

Честно ржу:) Врачей уже давно не слушаю:) они еще не такое могут придумать)))) Потеет значит живая%) Кожа функционирует. И язык высовывать норма. Я с первой дочкой всю беременность прорыдала, каждый день, папаня сбежал, с моим отцом проблемы сильные были, до суда. Сейчас нормальная дооча растет:) У второго ребенка, сына, тоже нет прививок, ему 2 года уже, Врачи знают, если будут впаривать свои фарм-устои, будут вежливо посланы. Были тут с обеими детьми в больнице, прошла 4-х врачей, все довольны%) Это потому что я не жалуюсь, захожу, грю профосмотр, все, здоровы:) Вобщем расслабтесь:)

Если вы все обследование прошлии ребенок здоров то в чем причина то? Смотрите как развивается. Малышка в 6 месяцев должна держать голову, переворачиваться на живот через правый бочек и через левый, моя старшая уже садилась в этом возрасте, некоторые уже на четвереньках ползают. Игрушками интересуется? должна уже сама брать ручками. Если уж совсем не верите врачу, сходите к другому неврологу. Вообще мое мнение, полностью здоровых детей сейчас не бывает, если невролог г оворит что малыш здоров, сходите к другому. Я невидела ни одного ребенка у которого в 6 месяцев полностью нормальный тонус и в ручках и в ножках. Обязательно где-нибудь повышен или понижен.

Саломанида
должна уже сама брать ручками

вот нервничаю я от этого слова, кому должна? По меркам врачей из правил 70-х годов?

Саломанида
Я невидела ни одного ребенка у которого в 6 месяцев полностью нормальный тонус и в ручках и в ножках. Обязательно где-нибудь повышен или понижен.

Это точно:) Может это все таки норма?

Все что прерчислили Доча делает. Сидит не устойчиво :) смешно. Гулит во всю. ПО дивану перекатывается по всему. В общем нормы развития в норме чуть больше. СПаСИБО за отзывы. Просто сложно совсем класть на врача. Хотя вроде уже проще )))

все слова врачей надо через фильтр пропускать! нам тоже много чего говорили - и ручки слабые, ножки слабые! все у вас хорошо!!! не переживайте по пустякам! мы тоже какой-то период язычок высовывали, и ручки и ножки у нас потели! это все нормально!!!! а по поводу прививок - ни один врач не в праве вас заставить делать прививки, это дело добровольное.

А что от прививок то отказались? если не секоет?

Katana

Я не правильно написала, правильнее вот так: В 6 месяцев ребенок уже берет игрушку сам.
Старшая дочка взяла игрушку сама в 4 месяца. Младшая в 4,5, хотя у младшей моей такая неврология, пипец просто.

Девочки, огромное спасибо. Я и сама так чувствую, просто иногда реально мамочковской поддержки не хватает.

если сильно высовывает язык м.б. подозрение на гипотериоз, можно для успокоения сходить к эндокринологу, сдать на гормоны.

Katana
Честно ржу Врачей уже давно не слушаю они еще не такое могут придумать))))

+1
Надо ходить только к провереным врачам, которым вы жоверяете.
У нас тоже очень долго язычек торчал, тоже переживала, у каких врачей я не была только....Когда прошло точно не помню, но в районе года. Сейчас нам три, бывает задумается, рот откроет, но язык уже на месте.

Gretel
если сильно высовывает язык м.б. подозрение на гипотериоз

У нас высовывала до 8 месяцев, потом как то прошло. У эндокринолога наблюдаемся с 2 месяцев. Был повышен гормон ТТГ. Только йодомарин принимаем.

Не накручивайте себя! У вас здоровый ребёнок. У меня ребёнок с проблемой (ВПР почек), но я как-то считаю, что если он себя прекрасно чувствует-значит здоров.
Насчёт языка-мой тоже стал высовывать последнее время (мы с вами почти ровестники), спрошу на приёме у невропатолога конечно, но вообще сейчас у него верхние зубки режутся и он так может десну чешет...я даже сначала язычку обрадовалась-значит уздечка не короткая

Схожу к эндокренологу если до 7 месяцев не пройдет! Решила! Что такое гипотериоз?
Вот каждый раз читаю отзывы... И как-то теплее что-ли спасибо, девочки. Это единственный форум, где так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы