Тема закрыта

Причина: 0

Колики

До какого возраста у вас были колики? И чем спасались?

до 3-х месяцев. Не сильные то ли сами по пебе то ли от Саб-симплекса. давала его 3-4 раза в день по 7 капель. ЕЖЕДНЕВНО

чай хип для кормящих - лактацию лично у меня не увеличивает, но зато деть с него пукает на пять

ОФФ: как раз этот же вопрос в 2х соседних топиках обсуждается :D

У старшей к 3 месяцам прошли полностью. У младшей и сейчас бывает. Из лекарств пили Эспумизан, Сабсимплекс(то же что и Эспумизан только в другой концентрации). Младшей хорошо помогает Плантекс( всегда пару пакетиков есть на всякий случай), может он и старшей помогал бы но мы его не покупали тогда. Беби-калм нам не помогал (хорошее лекарство так не назовут! Калм он и есть калм), хотя в аптеки все его так хвалят. Укроп я даже не заваривала, потому что врачи когда советуют попить укропную водичку они имеют ввиду лекарство которое раньше изготавливали в аптеках специальная укропная вода, а если просто укроп или фенхель заваривать ребенок только писиться будет. Ну и во время отопления, пеленка всегда лежала на батареи, чтобы теплым на живот. Хотя тоже не всегда помогало.

У нас (гасите свет) до пяти месяцев)) Потом мы съездили в первый раз на брт, пролечили кишечник и пуз РЕЗКО перестал болеть)

у меня не помню:) у дочери- не знаю, тк они внешне никак не проявлялись.
Я делала все, чтоб их предотвратить: массаж , диету соблюдала и тд

были колики только раза 4. то пары минут до полутора часов длились. повезло, можно сказать. но со страху изучила русский и англоязычный интернет, и пришла к выводу, что природа колик точно неясна, чме они вызваны и как лечить - неизвестно. но для успокоения собственного, что сделал для ребнка всё, что мог - лучше правда всё вышеперечисленное иметь под рукой. ) и терпеть-улыбаться-успокаивать малыша.

Для инфы - при смене типа питания происходит ВЗРЫВНОЕ усиление колик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы