Тема закрыта

Причина: 0

накидка на ножки

Прошу мамочек помочь советом. В беременном угаре купила коляску, а сейчас, дурная я голова, опомнилась, что у неё нет накидки на ножки.
Возможно ли где-нибудь её приобрести? Если да, то где?
Вообщем, готовлю я сани летом.

а какая коляска-то???

Ой, точно, в расстроенных чувствах забыла указать.
Джэйн Слалом трехколесная в рыжем исполнении.

ха ха)))год назад я тоже в такой ситуации была! тока синяя коляска)))у вас на прогулку надо?

у нас прогулка...мы в итоге купили нест плюс конверт только! супер штука на осень и зиму!!! а наКидка по сути и не нужна ....а так они есть на мамадома

Ольчик, спасибо за ответ! муж, кстати, тоже надо мной смеётся! Говорит, что не надо паниковать, что-нибудь придумаем. Вот Вы с конвертом и подсказали.
У нас только не коляска-прогулка, а модель 3 в 1. Подойдет ли он к ней. Как он крепится?
И вообще у нас в городе продаются конверты и накидки для колясок?

А зачем нужен чехол на ножки?

в 9+ спросите, а так - мое мнение не очень то и нужная это вещь, легко можно обойтись без накидки. И накидка с ходящим детем удобнее чем конверт, вы зимой ходить будете?

KUSHONOK
У нас только не коляска-прогулка, а модель 3 в 1. Подойдет ли он к ней.

3 в 1 это прогулка на которую крепится люлька либо автокресло, либо прогулочное сиденье. Конверты есть на Розы Люксембург в подвале, там вроде подешевле чем в 9+, на мамедома наверное есть и вообще наберите в поисковике Nest Plus Jane и он вам выдаст кучу и-нет магазов где они есть, я видела в интернете их по 1000, а у нас дешевле 2500 вы не купите.

Королевишна
И накидка с ходящим детем удобнее чем конверт

по мне так конверт удобнее даже с ходячим детем, особенно зимой, т.к. ножки не грязные будут, и расстегивается он полностью. У нас такой конверт, мне очень нравится, теплющий, а от накидки какой толк? Вот у новой коляски есть накидка и все равно я весной пользовалась эти конвертом, т.к. накидка не от чего не закрывает и осенью и зимой буду им пользоваться и в коляске и в санках.
а еще забыла, мы им и зимой в люльке пользовались и зимний комбез не покупали, в осеннем и в конверт Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 12:26

Девочки, спасибо за ответы!
Сразу духом воспряла :rose:
Начну поиски конверта.

саммыыый дешевый нест плюс мы нашли как ни странно в Екатеринбурге,!!1850 вроде..
в колобке (не сочтите за рекламу)))даже недавно видела, в мама дома 2500 вроде аж...на розы люксембург дорого было оч!наш зимой ходил...конверт чистый))весной бахилы одевали и в конверт))))) крепится завязками и к санкам на этот год оставим его же!он и не промокает в дождь,снег...так что 1800 за накидку не тратьте

Можете кинуть фотку чем конверт отличается от накидки? А то совсем не мгу понять((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы