Тема закрыта

Причина: 0

колясочка-прогулка

Нам 7 месяцев, посоветуйте нужна ли нам уже коляска-прогулка (трость), есть ли в них лежачее положение спинки? Где большой выбор недорогих колясок?

А ВАШ РЕБЕНОК УЖЕ СИДИТ УВЕРЕННО? НАМ 6,5 ЕЩЕ ВАЛИМСЯ :D

КуLeMA
Где большой выбор недорогих колясок?

База на ЖБИ-40лет ВЛКСМ 1ж. Пятое колесо на таганском ряду. В коляску трость сели в 9 месяцев. Утром на маленькой прогулке, вечером на большой спали.

Топтыжа
Пятое колесо на таганском ряду

Там есть хороший выбор колясок Мир детства.

**lusik**
Мир детства.

пользуемся довольна. Цена 3500.

Мы сыну в 6 месяцев купили прогулку Бреви грилло, у нее есть лежачее положение. До двух с половиной лет время от времени пользовались.
а дочку в эту же коляску "посадили" уже в пять месяцев (как раз лето началось). Хожу с ней в магазин, на небольшие расстояния.... даже спит иногда в ней... Сейчас нам полгодика - уже хорошо сидит, так большую (спальную) почти не используем.... Зимой еще пригодится - колеса большие.

знаю, что пятое колесо их два, один на минометчиков 1, другой 24, который из них?

КуLeMA
знаю, что пятое колесо их два, один на минометчиков 1, другой 24,

Прямо на территории Таганского ряда. Адрес даже не знаю точно. Он большой сразу увидите. А второй поменьше, там больше как склад. Но прогулки там только МИр детсва учтите.

Конечно нужна уже, трость легкая и есть с почти лежачим положением! Кинула в личку адрес сайта с недорогими колясками, там и доставка бесплатно!

Natty7

можно мне тоже ссылку?

ок, кинула

Natty7

спасибо!!! вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы