Тема закрыта

Причина: 0

Медсестры

До скольки ребячьих месяцев будут ходить медсестры домой?

К нам до 3 месяцев ходила. То талоны принесет, то направление куда. А так до 7 где то заглядывала раз в месяц.

До 1 месяца - патронаж. Потом сами, в поликлинику. Если заболеет - вызов врача на дом.

нам 4 месяца, а к нам все еще ходит медсестра раз в месяц.

олька-я
нам 4 месяца, а к нам все еще ходит медсестра раз в месяц.

Ну и чем плохо-то?

От нее толка нет никакого, только ребенка постоянно будит.

сестры сейчас получают по 15 тыс., поэтому их дрючат и заставляют бегать по району. но толку то мало.

Наша медсестра сказала, что они до года должны посещать раз в месяц

Н@туся
что они до года должны посещать раз в месяц

К нам уже не ходят. От нашей был толк, и советы и забота.

нам 10 месяцев,тоже прибегает раз в месяц но

олька-я
От нее толка нет никакого, только ребенка постоянно будит

+100

А к нам всего 1-й месяц ходили и все.

Н@туся

олька-я

точно

а к нам и в первый месяц 2 раза пришла, потом - еще 1 раз и все(( нам уже 8 мес!!! приходила так, для галочки( а в карточке прописано, что и она , и врач ходила(( обидно даже. судя по записям, часто к нам заходит. к кому обратиться? главврачу?ни разу ни питания, ничего не давали, на мол.кухню не отправили( все молча - посмотрит, взвесит, измерит, напишет в карточке - и гуляйте(

Н@туся

mama Ani i Valerii
А к нам всего 1-й месяц ходили и все.

Lee-loo
а в карточке прописано, что и она , и врач ходила(

олька-я
только ребенка постоянно будит

так не будите специально. К нам ходила до года, если дочь спала, даже в мыслях не было будить. Так поговорим и все

до 6 или 7 месяцев ходила.

К нам до года ходила %)

олька-я

а наша вроде неплохая.. вчера была а мы гуляли.. она записку оставила что была а нас не было.. и чо теперь??? сегодня опять ушли гулять.. мы ведь не можем сидеть и ждать ее кадый день.. тогда хотя бы оговаривали день и время посещений заранее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы