Тема закрыта

Причина: 0

пописы, покаки....

Нам 10,5 мес. на ГВ, писием очень часто, бывает что только штаны мокрые сниму, новые одену и пока описанные несу в стирку - доча уже опять описилась
иногда большую лужу наделает, иногда просто письнет немного
какет тоже до сих пор непредсказуемо и каждый день в разное время, и то 1 раз, то 2, то 3 раза в день
иногда утром перед просыпанием какает и потом еще дремлет минут 5-10 в какушках
писить и какать может и во время еды и во время сна (дневного) и во время тити и во время укладывания спать (без разницы хоть с титей укладываемся, хоть без)
во дворе гуляем с мамашками - дак кого не послушаешь - все дома спят без памперсов, какают в одно время и на горшок (так как знают когда деть какает), детки перед делишками и большими и маленькими сигналы подают (кряхтят, вертятся и тд и тп), а моя кряхтит только уже в процессе...гуляют тоже многие без памперсов, трусики меняют и все, а нам тогда на прогулку трусов 10 взять надо, да и как-то боюсь я на песке в одних трусиках дочу держать....а уж если обкакается то вообще финиш будет....
когда у деток с этими делами то попредсказуемей становится? я так-то не шибко волнуюсь, но просто уже интересно:)

года в полтора все начинает устаканиваться:)
С горшком знакомили?

Ранно беспокоиться вам еще. С года - полутора все прийдет в норму.

а мы голяком ходим а то мне лень штаны стирать уже :) тоже то попадем на горшок (раз в час)то подряд 3-4 раза писием, какать все таки мес с 6 стабильно в одно вряемя и на горшок стали (с рождения высаживаю но без фанатизма)

tes
С горшком знакомили?

дак нет еще....нам невролог сказал начинать с горшком знакомить с полутора лет
а если сейчас начать то что-то изменится? например во сне какать перестанет? как с покаками быть если каждый день в разное время?

Eelka
нам невролог сказал начинать с горшком знакомить с полутора лет

скажите, а кто у Вас невролог?

а вы что во сне какаете?
Мы тока утром после сна, как то давно уже, в 10 мес мне кажется уже устанавливается режим, хотя все разные :)

Eelka
дак нет еще....нам невролог сказал начинать с горшком знакомить с полутора лет

Не садить. Знакомить:) Поставить в угол и дать ребенку с ним общаться.
Просто - деть не видит смысла сигнализировать вам. Да и - вам зачем сигналы детя:)

Mitte
скажите, а кто у Вас невролог

Соловьев из КПО

rexy77
а вы что во сне какаете?

угу, бывает, раза 3 в неделю так бывает...

tes
Поставить в угол и дать ребенку с ним общаться.

то ес ть просто поставить и все? она с ним играть начнет как с игрушкой, так и надо? (чета я вообще с горшками этими ничего не знаю....)
или надо что-то еще делать?

tes
Просто - деть не видит смысла сигнализировать вам. Да и - вам зачем сигналы детя

это в силу возраста или из-за моего непонимания?

Eelka
то ес ть просто поставить и все? она с ним играть начнет как с игрушкой, так и надо? (чета я вообще с горшками этими ничего не знаю....)
или надо что-то еще делать?

Да первую неделю совсем ничего и не надо. Главное - чтобы привыкла и не боялась.

Eelka
это в силу возраста или из-за моего непонимания?

Посудите сами - горшком вы не пользуетесь, труселя все равно будут мокрыми, хоть засигнализируйся вам:) Дети - существа прагматичные, если не видят выгоды, не будут делать:)

Eelka
Соловьев из КПО

понятненько :)

rexy77
Мы тока утром после сна, как то давно уже, в 10 мес мне кажется уже устанавливается режим, хотя все разные

Мы также утром после сна и завтрака 1 раз в день. Установила сама дочка и какает в одно время примрено в 10 месяцев.
А с горшок знакомте конечно. МЫ одеваем памперы тока в больничку. Дома голышом иили трусишки. Нам 1 год.

tes
Посудите сами - горшком вы не пользуетесь, труселя все равно будут мокрыми, хоть засигнализируйся вам Дети - существа прагматичные, если не видят выгоды, не будут делать

вот можно поподробнее объяснить:) а то толи лыжи не едут, то ли я...
если буду сейчас начинать знакомить с горшком, то в скором времени дочка мне будет подсказывать что пора высаживаться? да?

забыла совсем написать, мы в середине августа едем всей семьей в Анапу на 3 недели (там и годовастие встретим), дак вот я то планировала после поездки как раз и начать знакомство с горшком. читала, что во время переездов и смены обстановки дети приученные к горшку могут в отказ пойти, поэтому и запланировала встречу с этим предметом после года
вот даже не верится что через некоторое время после знакомства с горшком ситуация с пописами и покаками изменится....
а что делать с покаком перед просыпанием утренним я не знаю.....с кем не общалас - ни у кого такого не было, чтоб ре какал во сне утром, перед тем как проснуться...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы