Тема закрыта

Причина: 0

Что за коляска???

Подскажите кто знает, какой фирмы эта коляска, а то я фото скачала, а записать забыла, и еще забыла с какого сайта.... вообщем жеть какая забывчивая

стокк

Подружка

спасибо огромное, а то всю голову уже сломала

а кто что может про нее рассказать, удобна ли? Стоит ли потраченных средств?

описание этой коляски есть на сайте- мамадома

симпотичная коляска но не для зимы мне кажеться

:) Интересно, на чем мои дочки моих внуков катать станут?! Прямо не коляска -а произведение дизайнерского искусства. Каждый год что то новое.

в кенгуру на малышева такая продавалась. около 70 тыров. цена была.

Лиса-Алиса
около 70 тыров

мамооооо....

вот и я думаю, конечно удобно, что ребенок (лежит) сидит высоко, но очень дорого, хотя по городу несколько таких видела....удобно складывать, перевозить, это скорее для мобильных родителей, ну или тех кто только по асфальту гуляет...

mechel_fleur
тех кто только по асфальту гуляет...

ага

Лиса-Алиса
в кенгуру на малышева такая продавалась. около 70 тыров. цена была.

была в подвале на РЛюксембург 50 с чем-то

в москве на сайтах можно купить за 30, без люльки лежачей, но лялю удобно вполне возить в сидении мес с 4-х, там вкладыш как в автокресле...Амортизации на колесах у нее нет совсем, но само сидень качается как на пружинках, там какие то встроенные амортизаторы.

у нас подобная тока фирмы cam нравится, тоже короб жестский , только она лучше так как сидячая прогулка в низ делается, а не так высоко и еще она у нас трость, очень легко отстегиваю короб там 2 кнопочки нажать надо.

вот она у нас всего 17 тыщ стоит, в кроке барокке брали, есть автолюлька еще к ней и дождевик

вот такая

nickstom
DSC00276.JPG (93.4 Kb)

Отличается от верхней

nickstom
DSC00276.JPG (93.4 Kb)

Да уж отличается сильно, мне как раз нравиться, что ребенок высоко сидит, удобнее это... а из колясок 3 в 1, мне Brevi OVO нравиться, там и колеса побольше...
Но это как говориться на вкус и на цвет

по принципу строения изготовления короба похожа и складфвается удобно, разбирается за секунды, но и цена не 70, а по поводу высоко сидит, так у меня вертля был все выскочить наровил, поэтому для дочи специально низкую искала летнюю, а так там все точно так же отстегивается тряпочное от короба и стирается удобно очень, мы довольны пока, но нам 3 месяца тока.
А автолюлька так высоко и ставится как короб и крыша тож над ней и так же легко отстегивается, не рекламирую просто как компромисс вполне по моему, но на нас обращают внимания как мы за 2 секунды коляску разбираем и в машину прыг

У Вас в названии картинки - название модели.. :) Правда без фирмы-производителя..
Коляска наверняка очень продуманная и удобная, но по виду, сугубо имхо - не для наших дорог и нечищенных снегов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы