Тема закрыта

Причина: 0

кто пользовался молокоотсосом medela?

Подскажите кто пользовался молокоотсосом medela? насколько он удобен? Насколько он хуже или лучше Авентовского молокоотсоса...есть ли смысл переплачивать и покупать Авент или впринципе Medela тоже не плохо?

ну неужели никто не пользовался? :(

мониторю тоже...

у меня медела, авентом не пользовалась, да и в принципе медела устраивает вполне - хорошо отсасывает, больше ничего от него не требовалось

а зачеи он вам в принципе, лучший молокоотсос - ребенок

Видела сегодня в аптеке его, по картинке ( фото), та же хрень что и Авент , только вид " сбоку" , по моему разницы особо никакой.............( у меня Авент ручной - довольна до безумия)

у меня подруга пользовалась авантовским так заработала им сильнейший лактостаз.

Natusy12
сильнейший лактостаз.

его теперь молокоотсосами зарабатывают? может что-то сама не так делала подруга?

Швейцарское качество Меделы лучче китайского Авента.

молодой папа
китайского Авента.

вроде как Великабритания - Англия ................

Julia84
вроде как Великабритания - Англия ................

В том то и дело, что вроде. Сделано в китае.

молодой папа
Сделано в китае.

дык много что делают в Китае - для вас это открытие? Многие известные марки, фирмы имеют заводы в Китае, и ничего в этом такого нет, главно сама разработка, идея придумана не китайцами и работает исправно..........

У меня электрическая Медела, супер-молокоотсос. Удобный, функциональный, в общем, одни плюсы. :)

Natusy12
а зачеи он вам в принципе

Затем, что иногда возникает необходимость оставить ребенку сцеженное молоко.

Привет! Я пользуюсь молокоотсосом Медела мини-электрик, очень удобный, мне очень нравится! В использовании очень простой, можно как от сети так и от батареек!

я пользовалась меделой, элетрической, проводила эксперимент поначалу - одинаковое количество нацеживала и руками, и молокоотсосом. Так что вперед! :)

Julia84
идея придумана не китайцами и

Прошу закрыть топик, т.к он унижает китайцев, а Юлию 84 забанить на трое суток.

Мартовская кошка
иногда возникает необходимость оставить ребенку сцеженное молоко.

+100000 даже банально сходить самой за продуктами в магазин или в мед.клинику........

\~Nadin\~
молокоотсос
medela

вроде и стоит дешевле немного Авента (бренд " Авент" мне кажется у ас в России более раскрученный просто), а если не видно разницы , зачем платить больше? ;)

молодой папа
Прошу закрыть топик, т.к он унижает китайцев

%) в каком месте? давно уже строятся заводы в Китае и производится различная продукция, т.к. там дешевле и по раб. силе и по всему остальному.

молодой папа
Юлию 84 забанить на трое суток.

и вам не хворать

девченки кто пользовался меделой , можете назвать конкретные модели...приценюсь:)

Ммм. Ну вот у Авента есть сервисный центр, который в течении года зменяет не исправные детали. У меделы разве есть? Я хоть и не част пользуюсь, но массажер уже поменяла.(спустя 5 мес).

Чипа

Не могла бы ты другой аватар придумать, а то я в одних трусах сижу, а твой глаз меня смущает.

Чипа
можете назвать конкретные модели...приценюсь

по названиям вот ( первые 5 строк ) http://www.medgorodok.ru/med/drugs?city=0&DrugName=%EC%EE%EB%EE%EA%EE%EE%F2%F1%EE%F1+medelaЭ, картинки в яндексе моно посмотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы