Тема закрыта

Причина: 0

детская одежда

Где можно купить качественную недорогую детскую одежду?

в обьявлениях

YSA
в обьявлениях

Мне нужна новая одежда.

ну тогд дет мир

YSA
ну тогд дет мир

А где он находится?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 15:20

а в каком районе вы живете? Мы покупаем на Ботанике в магазине "Атлант", там очень много как наших так и зарубежных марок, есть все от трусов до верхней одежды

по мне дак детский мир не из дешевых магазинов

а еще есть супер "Банана-Мама" на Сиб.тракте

Я живу на вторчермете. Но до ботаники мне не далеко.

КуLeMA
магазине "Атлант

А какая улица?

КуLeMA
супер "Банана-Мама" на Сиб.тракте

А дом какой?

Семья на Фролова 5....(ВИЗ кольцо)
мы только там покупаем вещи для дочи..там все наши вещи..я имею ввиду русского производства...
и качетвенные...

покупаем там с самого рождения...

и обувь тоже только там

олька-я
Я живу на вторчермете

где то в районе щерса- 8 марта..тоже есть магазин семья..вот адрес я не помню

олька-я
А дом какой?

возле ТЦ Сибирский тракт..где еще Литера не далеко и МетроСообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 15:27

в сети магазинов ОРТО и в магазинах Трикотаж на уралмаше. Очень качественные российские марки и очень дешево. Один из магазинов на конечной метро пр. Космонавтов. Пройти вперед по левой стороне.

улица Родонитовая, конечная троллейбусов 5,15, маршрутки 30, 2к там еще напротив "Гармония". На втором этаже в "Атланте" есть и одежда и игрушки, разные товары для детей. мы там брали боди по 90-120 рублей, полукомбезы от 100 руб, трусы, шапочки 40-50 рубл, да много чего...погремушки всякие, кубики

У автора мальчик, но я все равно вставлюсь. Вчера мимоходом зашла в магазин "трикотаж" на Баумана, 18. Там появилась какая -то новая коллекция одежды для девочек, мне показалось что от 5 до 10 лет. Бирочки точно как у косметики "маленькая фея", и так же называется. Я торопилась, поэтому глянула бегло, ни про качество ни про производителя сказать ничего не могу. Мне понравилась сама идея "одежды для принцесс", больше я такого пока нигде не видела. Все такое с оборками. в основном в розовом цвете, со всякими цветочками -вышивками -стразками. но не в том варианте, что китайские вещи, а как то со вкусом и ненавязчиво. Еще мне показалось, что все вещи можно комбинировать друг с другом. Ну, к примеру, мне понравилась толстовочка за 400 и джинсы за 700. Коллекция летняя, а у нас уже все куплено, ноя впечатлилась. В следующем году если еще эту фирму там будут продавать -маленькой обязательно что-нибудь куплю. А старшей просто поздновато уже, она розовым переболела, теперь больше черепами интересуется :D
А вообще, если кто одежду этой марки "маленькая фея" покупал -поделитесь, пожалуйста, впечатлениями - как стирается, не облетают ли все эти блестки и т.п.

не много попутала ул. 40 лет ВЛКСМ, 38, ТК "Сибирский Тракт" в нем "Банана-Мама", там рядом еще "Метро"

КуLeMA

а чем она супер? там вечно ничего нету и одежда там не очень...

Cейчас везде начались распродажи, будьте дальновиднее хотите хорошо одевать ребенка идите и берите ему летнюю одежду уже на след. год, я своих на распродажах одеваю.

КуLeMA
ул. 40 лет ВЛКСМ, 38, ТК "Сибирский Тракт" в нем "Банана-Мама",

А что там завоз был?
По-моему в последние полгода там пустые полки...

а сколько ребятенку, на газетной магазин есть, ы там мелко вещи покупае, не дорого и качество хорошее, находится рядом с магазином товары для дома и кафе Зеленая роща, пересечение газетная патрисы лумумба, там еще 3 высотных дома стоят, в одном из них

Мы распашонки и прочее белье в Ашане покупали, там дешевле (на груднечка), а хорошую одежду в детском мире, цена-качество устраивает, часто с распродаж берем.
А в Атланте на Ботанике дороже и по качеству не очень.

Банану на ремонт закрывают, поэтому завозов не было

гешка
Банану на ремонт закрывают, поэтому завозов не было

откуда знаете? мы на этой недели были, спрашивали про завоз памперсов, кассирша пожала плечами и сказала вроде в конце месяца...

тема - првокация. и все на нее повелись

Minka
в районе щерса

Щорса!!!!!!

олька-я
Я живу на вторчермете

Дет.магазин на остановке Вторчермет, но там не сказала бы, что дешево....
В ТЦ "Южный"!!!

КуLeMA

по моему там уже с нг все не супер, вечно ничего нет как приедешь... разочаровались в нем пожизненные пустые полки, не знаю че случилось, раньше всего навалом было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы