Тема закрыта

Причина: 0

дисбактериоз, надолго ли он...

у ляля жидкий стульчик с водой...кто нить сталкивался с таким...как лечили? маленький ляль...1,5 мес.

это не обязательно дисбактериоз. у нас такое было мы смекту пили. если вы на гв, может быть что не то съели.

да ничего страшного, если ляль на ГВ. стул может быть разный, зеленый даже, жидкий. Кишечник адаптируется к работе. Понаблюдайте несколько дней.

У нас так было после лечения антибиотиками. Нам был 1 мес. Лечили - Биовестин-лакто, после первого дня применения стул стал кашеце-образным, пили правда, долго около месяца.

www.u-mama.ru/read/article.php Читайте. :) Как вы думаете, может быть идеальным стул у человека, котрый родился 1,5 месяца назад?

ну как то страшновато... ладно жиденько...а то еще и водичка(

проконсультируйтесь с педиатром. не один стул определяет состояние малыша. дисбактериоз, как отдельное состояние, переживают все дети - это не заболевание.

дык у нас тоже с водичкой и че? нормально все у вас. после 6 мес. дизбаки лечить будите. а пока не мешайте становлению кишечника

У нас тоже такое было.Следите за тем что едите и все.Смотрите на состоянте ребенка.У нас при дисбактериозе он очень сильно плакал,с рук не слазил,спал только у меня на груди животиком вниз,поджимал ножки к животику.Если у вас такого нет-все ок.

У моей дочки тоже был дисбактериоз и мы пропивали Аципол, но он идет деткам от 3-х месяцев, нам хорошо помог и дочка его не выплевывала.

жидкий стул вообще не показатель. поверьте мне гораздо лучше чем запор:) смотрите на другие симптомы - состояние ребенка, прибавка веса. сдайте копрологию - посмотрите нет ли лейкоцитов выше нормы и т д. сходите к грамотному врачу.

нам вот почти 11 мес, и доча стала как то странно какать...с утра нормально-густая кашица ,а потом может еще раза два жидко покакать, но без зелени,без слизи и тп подозрительного, ничего нового не ели, полы мою каждый день или через день, не знаю на что подумать....но дочу ничего не беспокоит-играет ходит и все как обычно, я единственное думаю может на зубы? у нее все десно верхнее опухшее, но не слишком ли долго это продолжается ( уже неделю). .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы