Тема закрыта

Причина: 0

Детку замучила икота

Икаем часами, точно не от того что замерзли... никакие водички не помогают :( Как помочь малышке?

от перегрева мой вот тоже икает, даж не смотря на то, что болбьшой...

Не... у нас и не от жары... что прохладно было, что жарко - однофигственно. Участковая врач сказала что особенность организЬма такая наверно... а как помочь - пожала плечами, дескать само пройдёт... А девуське прямо спать буквально некогда... так подбрасывает её...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2006 в 22:51

ващето это какое-то раздражение диафрагмы идет... дать ребенку валерианки, может?%)

Моя икает после срыгивания. Само проходит долго - минут 20-40 может икать. А вот если снова грудь дать - пососет минуты 2-3 и перестает икать. Попробуйте, мож и вам поможет.

У нас также после срыгивание икает я даю титю и проходит. подруга сказала что это из-за того что воздух поподает во время еды вот.

Ну да... я понимаю что воздух... добрососвестно держу "столбиком", дожидаясь выхода пузырьков. Сейчас проанализировала - действительно после срыгивания икаем. Попробую воспользоваться советом и дать титю, была такая мысль, но подумалось, что дитю итак худо, еще я тут со своими "хрудями".

Икание это нормальное явление
Незрелость нерной и пишиварительной систем

У меня доча частенько икала и в пузе
а сейчас когда икает, я ей титю - и быстро проходит

Однако актуально и для взрослых.. У меня иногда накатывает - по полдня икаю и ничего не помогает, особенно когда замёрзну... уже застрелиться готов..но проходит и икота и желание застрелиться.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы