Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем мам с маленькими детками принять участие в акции тайный покупатель

Девочки у нас сейчас проходит акция по проверки магазинов. Приглашаем стать тайными покупателями.

На этот раз в магазины должны пойти мамы см маленьким ребенком в коляске.

Проверяем: пускают ли маму с коляской в торговый зал и ряд других критериев по качеству обслуживание покупателей в магазинах. Кому интересно присоединяйтесь. Визиты надо сделать в период с 12 июля по 15 июля. Районы улиц в Екатеринбурге: Репина, Бардина, Бажова, Авиаторов.
Визиты оплачиваются.
Проведите время интересно и с пользой.

Заявки на участие принимаем: zmn@mshopping.ru или по телефонам 8 912 254 90 59 (Марина) и 89086312322 (Вера) Тема: участие в тайном покупателе.

Мы на Репина живем Но нам 3 года. Нас не возьмете?

Максимум до Бажова доберемся, но только в понедельник или вторник, ну или завтра вечером

а нам 9 мес как раз ездим в коляске, можем завтра посвятить этому время, нам близко на бажова

MaMi2
Девочки у нас сейчас проходит акция по проверки магазинов. Приглашаем стать тайными покупателями.

На этот раз в магазины должны пойти мамы см маленьким ребенком в коляске.

И что это даст? Я один раз жаловалась на магазин аб.Контеев, они мне перезванивали и говорили, типа магазин имеет право не пускать вас. Такое ощущение, что я не с коляской, а с бомбой захожу.

Fanya
типа магазин имеет право не пускать вас.

еще ни разу не было чтоб меня куда-то с коляской не пустили.

NBF
еще ни разу не было чтоб меня куда-то с коляской не пустили.

Вот-вот! ++++++ Пусть попробуют не пустить!!!!!

lencha-pencha
Пусть попробуют не пустить!!!!!

В Звездный не пускают

Lusha
В Звездный не пускают

%O на опалихинской в звездный пускали нас без проблем вообще

Мы в магазин на Бардина можем сходить. А что за магазин?

Fanya
И что это даст? Я один раз жаловалась на магазин аб.Контеев, они мне перезванивали и говорили, типа магазин имеет право не пускать вас. Такое ощущение, что я не с коляской, а с бомбой захожу.

Ну не знаю. Я с Гроссмартом "выиграла дело". Просто написала в головной офис письмо :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 00:54

Lusha
В Звездный не пускают

А как обосновывают????? Разве нельзя купить дет. творожок, если с коляской?

lencha-pencha
А как обосновывают?

тесно

NBF
на опалихинской в звездный пускали

на Серова

Lusha
В Звездный не пускают

если наш на Серова, 41 - могу их даже понять, действительно тесно. мы коляски оставляем внутри около газетного киоска и так ходим. к тому же на второй этаж их не затащишь

На Бардина могу сходить с коляской.

Вот вам, мамочки, для руководства:

Маломобильные группы населения - люди, испытывающие затруднения при самостоятельном передвижении, получении услуги, необходимой информации или при ориентировании в пространстве. К маломобильным группам населения здесь (прим. - в ниже перечисленных нормативных актах) отнесены: инвалиды, люди с временным нарушением здоровья, беременные женщины, люди преклонного возраста, люди с детскими колясками.

При проектировании объектов (комплексов) жилищно-гражданского и производственного назначения заказчикам, научным, проектным и строительным организациям, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, а также территориальным органам архитектуры, строительства и градостроительства, органам социальной защиты населения, вневедомственной экспертизы и Госархстройнадзора строго руководствоваться нормативно-рекомендательн­ыми документами федерального уровня, определяющими требования к созданию "безбарьерной среды" для инвалидов и других маломобильных групп населения – Постановление Минстроя РФ N 18-27, Минсоцзащиты РФ N 1-4403-).

Предприятия розничной торговли, открытой сети общественного питания и бытового обслуживания населения (в дальнейшем - предприятия сервиса) являются наиболее массовой группой общественных зданий, где необходимо создание условий доступности для маломобильных групп населения.
Предприятие сервиса должно обеспечить маломобильным категориям пользователей полноценные условия получения (реализации) услуги наравне с другими категориями населения.
Предприятия розничной торговли

7.5. Доступность для маломобильных посетителей должна быть обеспечена в первую очередь в предприятиях розничной торговли - продовольственных магазинах (универсам, гастроном, диетические продукты и специализированных магазинах) и непродовольственных магазинах (универмаг, "Детский мир", и других специализированных магазинах), а также в торговых центрах.
7.7. В зависимости от принятого в задании на проектирование приема организации обслуживания маломобильных покупателей возможны два варианта проектирования внутренней архитектурной среды:
Вариант "А". Приспособлению для доступности маломобильных посетителей подлежат все помещения торгового предприятия, открытые для покупателей. А именно - торговые залы, отделы заказов, кафетерии, помещения приема посуды, кабинеты администрации. В этом случае необходимо обеспечить условия доступности, безопасности, информативности и удобства для этой категории покупателей по всему зданию, независимо от этажности, в соответствии с требованиями Свода правил СП 35-101.
Вариант "Б". Создание условий для покупки товаров полного ассортимента в специально выделенном помещении для маломобильных покупателей. Дополнительные помещения или специальные зоны для обслуживания данного контингента должны размещаться в удобной связи с наружными входами. ("СП 31-102-99. ТРЕБОВАНИЯ ДОСТУПНОСТИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ДРУГИХ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ" (принят Постановлением Госстроя РФ от 29.11.1999 N 73), "СП 35-103-2001. ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ, ДОСТУПНЫЕ МАЛОМОБИЛЬНЫМ ПОСЕТИТЕЛЯМ" (одобрен и рекомендован к применению Постановлением Госстроя РФ от 16.07.2001 N 72)).

С начала 1998 года управление благоустройства г. Екатеринбурга при выдаче условий на строительство и реконструкцию объектов социальной сферы обязывает заказчиков предусматривать возможность беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения. В течение только первого квартала 1998 года на этих условиях согласовано 45 проектов на объекты строительства и реконструкции, в 20 архитектурно - планировочных зданиях предписано выполнить необходимые мероприятия по обеспечению условий доступности для маломобильных групп населения (ПИСЬМО Госстроя РФ N ВБ-874, Минтруда РФ N 3 от 15_03_1999).

Кот_Шрёдингера
если наш на Серова, 41 - могу их даже понять, действительно тесно.

Понять, конечно, можно. Я и сама бы не пошла с коляской туда, где тесно, но по-хорошему - это проблема магазина, потому что тесно быть не должно (см. выше).

Мне интересно, могу до Бажова сходить. Сыну 1год.

И что? Кто-нибудь ходил? Сколько платят и что делать надо было?

Катюся
на Советской пускают, но там реально не выйти потом - надо коляску на выходе поднимать - она между детекторами не проходить! а вообще я бы приняла участие в такой акции на пионерском только. По всем магазинам бы прошлась!

да действительно,коляска не проходит,но если выходить со стороны где порошки памперсы и.тд продают то там спокойно моя коляска проходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы