Тема закрыта

Причина: 0

Нерв на пределе...

Девочки помогите, поддержите. Малышу 6 месяцев почти, спит плохо, ест тоже. Ноет, на руках только спокойно сидит. Раз в неделю у меня стабильно появляется приступ арессии. Сын капризничает, начинаю психовать, ребёнка в кроватку и ухожу в другую комнату отходить. Он кричит надрывается, беру на руки, ещё больше нервничаю. Что с ЭТИМ делать? Наверное, я плохая мать, а ещё второго хотела...

Ребёнок чувствует, что Вы нервничаете и настроены агрессивно. это кризис и его надо пережить. Посторайтесь, прежде чем подходить к ляле, успокоиться, расслабиться. Выражение лица должно быть доброжелательным!!!
У ребёнка могут резаться зубы - тогда что бы Вы ни делали он всё равно будет ныть.
Мой ребёнок был избалован вниманием, часто его держали на руках. Мне надоело, т.к. ни какие делами заниматься невозможно было. И я просто стала оставлять его в кровати. Проорётся, поймёт, что никто к нему не подойдёт и успокоится.
Вам надо понять причину, почему ребёнок так себя ведёт. Понаблюдайте за ним.

Вы, замечательная мама, просто не научились ещё распознавать потребности своего чада!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы