Тема закрыта

Причина: 0

Куда девать баночки из-под детского питания?

Начинаем есть пюрешки всякие, а вот куда девать кучу баночек не знаю. Муж тривиально выбрасывает, а мне, как это не смешно, жалко. Оставлять на анализы такую кучу смысла нет. Может кому-то нужно, или отдать их куда можно. Вы куда их деваете?

давайте уже соберем баночки на памятник детскому питанию)))
такого точно ни в одном городе нет
Лично готова внести мешка 3-4-5))))))

Я сама для себя покупаю много детского питания. Все выбрасываю!

да выкиньте их н помойку и не партесь

Ante

а что идея просто суперская... давайте объявим конкурс "Проект памятника детскому питанию из баночек детского питания" :) умельцы же есть у нас...

YSA
да выкиньте их н помойку и не партесь

нафига дома склад мусора устраивать???

ВЫБРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!

оставляли 2-3 для анализов, остальное выбрасывали

покопалась тут в архиве - народ писал, что Уралбиомед принимал эти банки. Кто-нибудь знает, сейчас берут?

Сашина мама
ВЫБРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!

+1
:)))
Тоже копила, но потом поняла, что они никуда и никому не нужны...

а мы банки выкидываем, крышки моем и в красивую баночку складываем)) у сына крышки - любимые игрушки - гремит ими, перебирать может по пол часа) но их много тоже не надо) 20 штук точно хватит))) остальные - в мусорку!!! не люблю хлам дома.

KateS

+

Меня всегда удивляет этот вопрос
Куда девать баночки из-под детского питания? Ответ один на помойку!!!!!!!! Зачем их хранить %)

Тигрра
нафига дома склад мусора устраивать???

KateS

также делаю

по 200 грамм которые увозила прошлый год к маме. Она в них соки заготавливала. Всю зиму деть свои пил, а мелкие банки в мусор. Хотя вроде стекло может и на втор переработку какие бомжики собирают. А то не экологично((

maZai
по 200 грамм которые увозила прошлый год к маме. Она в них соки заготавливала

вопрос не по теме, научите как соки для ребенка в эти баночки заготавливать? стерелизовать нужно или как? там ведь крышка винтовая, долго храните где?

автор сори

я снова МаМа
стерелизовать нужно

да стерилизовать как обычные и крышки и баночки. Соки яблочный, грушевый смородина и смешанные мама делает, чего и как рецепт не знаю. Разливает горячий крышечка втягивается. Но эти мелкие храним в холодильнике все равно, в отличие от простых закрученных. Маленьких хватило ненадолго. Баночек мало было. До нового года выпили мелкие, потом перешли на литровые))). Пришлось и нам с дорогим витаминизироваться через день, чтоб сок не пропал.

KateS

:dada:

maZai
Хотя вроде стекло может и на втор переработку какие бомжики собирают. А то не экологично

Мне кажется, у тех, кто не хочет просто выкидовать, дело не в жалости, а в нежелании вредить экологии. Жаль у нас мусор не сортируется и не перерабатывается.

Можно отдать беременной девушке на начале срока, анализы сдавать ведь каждую неделю

В свое время создавала темку с таким же названием, вобщим выбросила их, оставила только интересные крышечки

вот это одна из причин по которой я не хочу кормить ребенка питанием из баночек.
у меня тоже этот вопрос возникает не из-за жалости к баночкам

ДоВесны
а в нежелании вредить экологии.

можно клумбу огородить, грядки на даче

а мы в них мочу сдаем)))) правда все не уходят часть выкидываем

Arichochek
Можно отдать беременной девушке на начале срока, анализы сдавать ведь каждую неделю

Нельзя в таких. Требуют в своих больничных, больших таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы