Тема закрыта

Причина: 0

две груди в одно кормление?

завела тему Много написала А онакуда то делась Когда такой прием оправдан?

а зачем две груди, молока что-ли мало?

одну грудь в одно кормление, менять часа через три, минимум 2, это я 8 месяцев назад спрашивалаСообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 22:50

мы так ели. изначально по причине колик-быстро грудь бросал и реветь начинал, со второй успокаивался, а потом уже по привычке%) последнее время стал одну только съедать-некогда ему, ползти надо:)

возможно, пока молока мало, но ему нужно наесть объемы, каждый раз старайтесь задержать его у груди подольше, день-два, постепенно молоко прибудет и одной тити на 2 часа будет достаточно, потом и на 3. Молоко прибудет само, скорее всего хнычет, потому что молоко плохо бежит из-за неправильного сосания, ребенок захватывать сосок должен полностью, чтоб его не видно было, губешки как бы вывернуты при сосании

не буду писать опровержения КОРМЛЕНИЕ ОДНОЙ ГРУДЬЮ ,хотя - куча примеров подруг, по-себе:двумя как кормила так и кормлю! главное не заморачивайтесь!

Кормила из обеих грудей. Ну, мы и прибавили за первый месяц 1700 гр, за втрой 1500 гр...:D но ведь ляль больше, чем ему надо не съест. К тому же у меня грудь просто лопалась от молока. Если б только из одной ел, я бы вторую сцеживала - ужас, сколько его было.

У меня первое время тоже молоко плохо выходило -комки в груди были, а доча не наедалась. Кормила по 20 мин из одной груди,и из другой, больше не выдерживала, оч больно, а то бы она дольше сосала. А теперь - быстро покушали и вперёд по своим делам, играть с сестрой и братом. Чтобы молоко легче шло - больше пейте, 2л вдень, в жару больше. Ну и есть приходится много. Ешьте суп - молоко само побежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы