Тема закрыта

Причина: 0

ПАРАТГОРМОН

Мамочки, подскажите где можно сдать этот анализ лялику 10 месяцев... куда обращались... или не делают или отказываются забор крови делать у малышки.. а врач нам сказала что этот анализ обязателен.... может кто сталкивался...

а врач координаты клиник где анализ можно сделать не дал? странно... может, у него поинтересоваться?

А куда обращались?
Ваш Семейный доктор
КПО
На Нагорной центр забыла название
Сдать то можно забор произвести у вас в поликлинике, и увезти туда где делают.

Самое интересное что дала... Мамина сибиряка.. и Декабристов... На мамина сибиряка сказали что не делают а на дикабристав сказали что все ок... я как дера с ребенком потащилась на другой конец города а там сне говорят что делают но только после года.... а по телефону не сказали....

SaRaFaN
но только после года....

А разница то какая год или 10 меясцев.

SaRaFaN
На Нагорной центр забыла название

это может на декабристов....

Топтыжа
КПО

что это такое....

Топтыжа
Ваш Семейный доктор

не делают вообще... мы все остальные сдали здесь а вот именно этого не делают

Топтыжа
А разница то какая год или 10 меясцев.

я тоже не поняла....

КПО на Карла Либнехта, 6а, телефон 371-21-51

SaRaFaN
это может на декабристов....

Нет Нагорная улица, где трамвайное кольцо ВИЗа, то же может Ваш Доткор.

Топтыжа
Нет Нагорная улица, где трамвайное кольцо ВИЗа, то же может Ваш Доткор.

а телефончика нет...

тут на сайте есть адреса и телефоны всех больниц платных и бесплатных. Позвоните попробуйте.

автор нашли или нет? Я по адресу в Гисе нашла Нагорная, 48. Десткий доткор телефон 242-72-37, 246-87-03. А что это за гормон?

Попробуйте позвонить на Флотскую, там тоже на какие-то гормоны сдают 360-18-50

Точно делают в ИНВИТРО на Тургенева 3 (222-03-60) и должны делать в Ситилабе на Щербакова. Назначен только паратгормон? Как то странно, что только один гормон и больше ничего.

Soto

просто остольное уже все сдали и для уточнения еще это попросили....

SaRaFaN
просто остольное уже все сдали и для уточнения еще это попросили....

а чего уточнить хотят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы