Тема закрыта

Причина: 0

как переходили на другую смесь?

девочки! сейчас была у нас врач, говорит надо переходить на смесь пресную ( мы с роддома едим Нан кисломолочный)... а кисломолочный Нан употреблять раз-два в день в качестве лечебного средства.. особых рекомендаций врач у нас не дает... "съешьте порцию новой смеси, посмотрите как будет реагировать.. потом еще съешьте.. если будет запор или колики - значтит смесь не пошла и надо другую пробовать"... вот и все рекомендации.. может поделитесь опытом - как вы переходили? думаю попробовать Нан 1... все-таки одна компания не так сильно составом смеси наверное отличается.. врач еще предложила выписать талоны на молочную кухню на "Малютку", но я колеблюсь... слышала, что эта смесь - вчерашний день... а вы как считаете?

мы кушаем Малютку, очень хорошо идет и деньги экономятся

а вы сразу ее кушали или переходили с какой-то другой смеси на малютку?

мы переходили с НАНа на малютку схему я уже Вам писала, мне ща трудно писать малышка на руках

Arichochek

ага.. схему нашла... спасибо!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 20:44

Хочу сказать в защиту Малютки. Недавно смотрела передачу "Контрольная закупка", так вот там из 7 популярных смесей выбирали лучшие и первое место разделили Нестле, Нутрилон и Малютка. Так что Малютка одна из лучших смесй.

Oliv

спасибо! приняла к сведению.. но я все равно побаиваюсь переводить на совершенно другую смесь.. неизвестно как КЖТ у малышки отреагирует... раз едим Нестле, так и попробуем продукцию этой же фирмы только чуть другого состава... а там видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы