Тема закрыта

Причина: 0

День рождения годовастика.

У дочки скоро день рождения. Хочу позвать в гости деток преимущественно нашего возраста, но будут и постарше (3-5лет). Поделитесь идеями, как можно развлечь таких малявок, организовать игры, чем угощать опять же....?! А если это сделать на природе, даче?! Голова идет кругом не знаю за что браться, хочется, чтобы праздник удался.

Все зависит, на мой взгляд от того, как ваш ребенок общается с др детьми,и как часто, тк его ведь и напугать такое количество (судя по тексту) может. До 2х лет детки играют РЯДОМ, вместе, только когда станут старше - поэтому вам и надо орентироваться на "разные" слои, те трехлеток уже точно надо чем то занимать, а однолетки будут в основном в игрушки играть и друг на друга смотреть. Но можно показать кукольную сказку, причем не обязательно ширму и тп. А про угощения - да, тут точно можно голову сломать, многие в год еще особенно сладости не едят. разве что фруктов всяких поразноообразнее. Но вы особенно не заморачивайтесь, вы ведь не себе праздник делаете, а ребенкам.

Ребенок то как раз чуть ли не с рождения к обществу привык и очень любит, когда рядом дети, особенно постарше (прямоходящие). Я вот думаю, что на природе это мероприятие лучше провести, там и старших легче занять. Мне просто интересно как другие ДР проводили. Разные интересные идейки, которые мне в голову не пришли. Я вот например, думаю малышню развлечь мыльными пузырями и воздушными шариками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы