Тема закрыта

Причина: 0

Текут сопли. Чем помочь?

Девочки, подскажите у сына потекли сопли. Не сильно, но текут. Что можно предпринять? Чтобы сильно не потекли и насморк не начался? Чем закапать или помазать? Что делать? В поиск пожалуйста не отправляйте, деть на ручках, не дает сидеть в инете :) Заранее спасибо :)

Ну, потекли и потекли, бактерии смываются. Увлажняйте нос - аква-марис, аква-лор.

ptica_we
Увлажняйте нос - аква-марис, аква-лор.

• 1000
    А на ночь, капельки какие нить детские, что б спокойно спал
    ;)

ptica_we
аква-марис

Это есть :)

Анютка:)
А на ночь, капельки какие нить детские, что б спокойно спал

какие например? У нас просто впервые сопли потекли, я ничего не знаю поэтому.
Еще есть мазь виферон, им не надо мазать ?

Аквалор иили аквамарис. Обычный физраствор. промывайет пипеткой, раз 5 в день. на ночь если текут сильно то називин капала 1-2 капля.

Топтыжа

Видимо нас папа все таки заразил :( Сын чихает сидит :( не разболеться бы.

51284
Сын чихает сидит

Аквалор спрей покупайте брызгать удобнее. У нас есть реакция на пыль травы, при чихе сразу брызгаю промываю нос. А виферон наверное тоже помазать под носом можно и крылья носа.

свечи виферон 150000, 2 раза в день 5 дней

51284
Видимо нас папа все таки заразил Сын чихает сидит не разболеться бы.

Нам оциллококцинум помогает, тока не все крупинки из капсулки, а штук 7-10 давала (даже в 2 месяца). Раза три уже так спасались.

Температура вечером 38 была. Дала эффералган. Что вообще лучше давать от температуры? Утром наверно врача вызовем.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 01:47

51284
Температура вечером 35 была. Дала эффералган

от такой температуры ничего не дают обычно%)

Сорри, 38 была температура.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Нам оциллококцинум помогает, тока не все крупинки из капсулки, а штук 7-10 давала (даже в 2 месяца).

мы то же им только спасаемся,отличная вещь ,мы с месяца начали принимать ,если вдруг ,что..,только я давала половину дозы,эффект виден сразу.
А вот с насморком(не хочу вас пугать) ,лучше не затягивать,он может перейти в отит,тем более ляль еще маленький,так что лучше промывайте аква-лор или аква- марис,и паралельно 2 раза в день капельки капать ,я капаю отривин детский(утром и вечером). Выздоравливайте ;)

Мы капаем аквамарис. Сегодня уже значительно меньше текут сопли. Температура выше 37 не поднимается. Врач сказала брызгать тантум верде. Не представляю как это сделать :( запретили гулять и купать :( сидим в поту все :( плохо болеть :(

51284
запретили гулять и купать

всегда гуляю со своей при насморке, правда вдали от площадок детских, чтоб не заражать. И купаю тоже всегда, после ванны отлично сопли промываются тем же аквамарисом, закапываются любые капли детские на ночь и все.

51284

Высосать соплеотсосом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы