Тема закрыта

Причина: 0

подскажите...

не знаю, что делать. ляле 2,5 месяца, у меня температура 38,3, ужасные боли - подозрение на гайморит, прописали антибиотики. что делать - пить-не пить, реально ли на время перевести лялю на смесь, сцеживаясь, чтобы молоко не пропало? можно ли потом вернуться к груди, очень не хочется отлучать, но и кормить насквозь пропарацетомоленным молоком как-то...

Borzenkova
что делать - пить-не пить

если сдохнуть хочешь то не пить...

Borzenkova
реально ли на время перевести лялю на смесь

не реально! из бутылки сосать легче, а с сисей потрудится надо. дети хоть и маленькие но не дураки... будут пить от туда от куда легче

лучше не надо мучать ребенка, тем более что большая вероятность, что потом грудь он сосать не будет. Есть же антибиотики, которые можно при кормлении грудью, посоветуйтесь с врачом.

я пила парацетамол, когда малышу было 4 мес. знакомые компетентные врачи разрешили.
ну в общем и выбора то не было...не помирать же

Лучше если гайморит прокол носа сделать!!! мне при беременности помогло, больновато неприятно, зато без гадости в виде сильных атибиотиков, есть ещё спрей в нос и рот не опасный, не помню как называется, но выглядет как спрей для болеющих астмой

ну вы ваще, парацетомол во всем мире не пьют, а вам компетентные врачи разрешили, ужос,что за врачи, сама из семьи врачей и уж не знать про вред парацетомола это невежество

вы так уверенно заявляете о вреде парацетамола, тогда предложите автору более действенный способ лечения! а парацетамол назначают даже деткам с 3 мес.

nickstom

вы бы посоветовали лучше, что делать, чем о чужой компетентности рассуждать...

вообще, молоко сцеживала, давала из бутылки - от груди не отказывалась...

Водяная
не помню как называется, но выглядет как спрей для болеющих астмой

Биопарокс,надо с врачом советоваться.

nickstom
ну вы ваще, парацетомол во всем мире не пьют, а вам компетентные врачи разрешили, ужос,что за врачи, сама из семьи врачей и уж не знать про вред парацетомола это невежество не знаю,не знаю,врачи его назначают кормящим,да и в составе многих лекарств парацетамол содержится

Borzenkova
прописали антибиотики вы врача предупредили,что кормящая?
Мне антибиотики неделю ставили в роддоме,но кормить не запрещали,я сама боялась,но врач сказала,что с такими можно,правда у ляльки дизбак,но от груди не отказывались.
При подозрении на гайморит снимок делают,вам делали?

Borzenkova
молоко сцеживала, давала из бутылки - от груди не отказывалась... а смысл тогда в сцеживании?

У меня такая же ситуация была, и прокол делали, и антибиотики пила. и ребенка кормила. Нормально все. Антибиотик, кажется, аугментин называется, его при ГВ можно пить. Но лучше, конечно, у ЛОРа проконсультироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы