Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и работа - какие приспособления РЕАЛЬНО помогут работающей маме?

молокоотсос пока у меня только есть - ручной авентовский,устраивает полностью. быстро, просто и легко получаем молоко:)

какие еще кто приспособы пользовал, а какие бесполезны?

стерилизатор обязательно покупать, чтобы на работе в чистые баночки сцеживать или достаточно брать простерилизованные бутылочки из дома?

Вобщем буду благодарна за любой ваш опыт.

Я работать начала когда сынульке 3 месяца исполнилось. Работала по 7-8 часов в день. Ребетусь был на грудном вскармливании. Тоже использовала авентовский молокоотсос, сцеживала на работе молоко, ставила в холодильник, а на следующий день ребенок пил, пока меня нет. Бутылочки брала чистые из дома. Мне было очень удобно. Всего вам доброго.

Д@шулька

пасибо:)
а молока меньше не стало?

Нет, как прибывало, я старалась тутже сцедить.

Jil
а молока меньше не стало?

Кормите детёнка ночью, тогда точно не должно меньше стать.
А с кем малыша планируете оставлять, с няней или бабушкой?

у меня аналогичная ситуация. Хочу пойти работать с сентября, ляльке будет 6 месяцев. Спасибо за советы, Дашулька

Д@шулька
Я работать начала когда сынульке 3 месяца исполнилось. Работала по 7-8 часов в день. Ребетусь был на грудном вскармливании. Тоже использовала авентовский молокоотсос, сцеживала на работе молоко, ставила в холодильник, а на следующий день ребенок пил, пока меня нет. Бутылочки брала чистые из дома. Мне было очень удобно. Всего вам доброго

аналогично
+++++++++++++++++++++++++++++++=

Nass
А с кем малыша планируете оставлять, с няней или бабушкой?

с папой;)

я так понимаю всякие стерилизаторы и прочие к примеру авентовские системы хранения и тому подобное - фигня да? молокоотсос и холодильник - наше все? а бутылочки брать стерильные из дома, да?

Jil
авентовские системы хранения

Вы имеете в виду контейнеры?! Я покупала именно такой набор - там 6 контейнеров, два переходника + молокоотсос, соски там же
таким и пользовалась весь год
НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

kvetek
нужен переходник

продается вместе с молокоотсосом и контейнерами, в одном наборе можно купить

irina_A
продается вместе с молокоотсосом и контейнерами, в одном наборе можно купить

а так же и просто с набором контейнеров

Jil
стерилизатор обязательно покупать, чтобы на работе в чистые баночки сцеживать или достаточно брать простерилизованные бутылочки из дома?

его полностью заменяет пароварка

а 8 банок нутрилона помогут папе

Phenomen
а 8 банок нутрилона помогут папе

это кол-во до совершеннолетия?:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы