Тема закрыта

Причина: 0

Какая смесь лучше?

Мамочки и папочки, нам на молочной кухне дают смесь Нутрилак с пребиотиками и нуклеотидами, как считаете, стоит ею пользоваться или лучше что-то другое покупать? Спасибо!

если не прописанно что-то конкретное почему бы и нет, мы если что давали на молочке

Смотрите по ребенку, понятно что у более дорогих усвояемость лучше.
Мы пили эту смесь месяц, нормально перенесли. Но все же в последствии перешли на нутрилон, а то что на молочки дают на хоз нужды ушла.

Машуня
Но все же в последствии перешли на нутрилон.

А почему?

SlavnaЯ
А почему?

доктор посоветовала, что качество лучше, но так признаков непереносимости не было, просто рнбенок после операции был и все старались лучшее давать, чтоб быстрее восстановить

А вам врач направление на молочку выписал? Нам 2 месяца и 7 дней, полностью на ИВ, все смеси покупаем сами, Нутрилак ели, особенно понравился кисломолочный (КМ) и БИФИ, но купить его сейчас в городе очень трудно (поставщики говорят, что весь Нутрилак уходит на гос программу-роддома, молочные кухни и т.д.). Сейчас едим Нутрилон 1 Комфорт, смесь дорогая (и как все говорят максимально адаптированная), но уже пару раз замечала высыпания с неё. Пробовали ещё НАН- запор и сыпь была (ели гипоаллергенный). Вот и хотелось бы узнать как можно на молочке получать Нутрилак.

Танечка
Вот и хотелось бы узнать как можно на молочке получать Нутрилак.

ижите к педиатру и требуйте, вам обязаны дать рецепт
только не факт. что на молочке дадут именно то. что вам нужно, посл время дают малютку

Машуня
посл время дают малютку

Малютка нам не подошла :( У педиатра спрашивала про направление на молочку-она сказала, что с 8-ми месяцев дают и всё %O , в 8 месяцев мы уж суп есть будем :D

Танечка
что с 8-ми месяцев дают и всё

это неправда, я с 2 месяцев получала смесь. т.к. молока не было
И то потому что дойти до них не могла.
Если педиатр не хочет давать, идите к заведущей.

Машуня
я с 2 месяцев получала смесь. т.к. молока не было

заставляли контрольные кормления делать? или ещё что-то? У меня тоже молока нет, только до 3-х недель кормили (и то с докормом). В карточке запись есть, что мы на ИВ.

Танечка
заставляли контрольные кормления делать? или ещё что-то? У меня тоже молока нет, только до 3-х недель кормили (и то с докормом). В карточке запись есть, что мы на ИВ.

я сказала. что нет молока и все. никаких контрольных кормлений
у меня был стресс, вообщем молоко пропало.
ну и они конечно знали, может и так поверили, что молоко может пропасть, если ребенок 2 недели в реанимации находился

Машуня
если ребенок 2 недели в реанимации находился

бедный :(Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 15:28

Танечка

Рецепт выписал врач, правда, нам уже 8 мес. А поликлиника у нас с вами, похоже, одна и та же - на Санаторной.

Машуня
посл время дают малютку

У нас предлагают на выбор Малютку или Нутрилак

SlavnaЯ
на Санаторной.

нет, у нас на Чайковского.

Танечка
У педиатра спрашивала про направление на молочку-она сказала, что с 8-ми месяцев дают и всё

В случае нехватки молока обязаны выписать смесь, причем хоть с рождения. Ну т.е. с момента выписки домой. Просто говорите, что молока не хватает и что даете смесь. Ну и просите рецепт именно на молочную смесь. А с 8 мес. всем выписывают уже творог, кефир и молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы