Тема закрыта

Причина: 0

как долго можно не ставить прививки?

нам 8 мес. и мы еще ни одной привики не поставили из-за плохих анализов крови (повышенные тромбоциты), врачи говорят что надо ставить срочняком. но ведь некоторые родители своим детям вообще привики не ставят, что может случится то?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 11:49

Мама 2-х детей

да ничего... если не будет контакта с больным например туберкулезом.... или там гепатитом... это может и с привитым ребенком случиться.. врачи просто постоянно так говорят.. надо надо.. но извините,я больному ребенку ставить прививки не буду... точно... эта прививка в итоге еще больший вред может принести... ставлю только полностью здоровому малышу и только с анализами... первую БЦЖ мы поставили только в 6 месяцев... тоже были проблемы со здоровьем... так что не парьтесь.. почитайте, про привики много написано уже... лечите малыша, а уж потом ставьте...

ничего не случится. Мы младшему вообще ни одной прививки еще не сделали (медотвод). Вот только собираемся в августе начать по индивидуальному графику и далеко не все, что есть в календаре прививок. А Гепатит я вообще не догадываюсь даже, зачем детям ставят? Вакцину что ли закупили с откатом? :)

Мама 2-х детей
что может случится то?

ну дак заразиться и перенести в тяжелой форме
но с плохой кровью ставть бы не стала, да и они мо должны дать

Машуня
ну дак заразиться и перенести в тяжелой форме

ну что за ерунда....с привикой может быть тоже самое...

вы за здоровьем ребёнка лучше смотрите!!!
А если привики для вас важны ...успеете поставить...не переживайте

Мама 2-х детей
нам 8 мес. и мы еще ни одной привики не поставили

мне уже 384 месяца... а у меня всего одна прививка... сделал года три назад... и то она мне нафиг не нужна (хорошо что бесплатная) а вот заставили сделать... практически под угрозой расстрела... :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы