Тема закрыта

Причина: 0

кровотоичит пупок

Скажите, пожалуйста, нам 8 дней частично корочка отпала с пупка, а счас он начал кровоточить, что с этим делать?

Нюточка
кровоточить

комочек ваты приклейте лейкопластырем, когда кровь остановится обработайте по стандарту - перекись, зеленка

Нюточка
частично корочка отпала с пупка

сама? не дергали?

нет, конечно, не дергали

у нас такое было, вызвали скорую. сразу в инфекционку увезли

sasha24
сразу в инфекционку увезли

они по-моему всех подряд в инфекционку везутСообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 13:28

irina_A
обработайте по стандарту - перекись, зеленка

лучше раствором марганцовки обрабатывйте вместо зеленки, и перекисью промывайте, т.к. это не есть гуд.

Леди24
они по-моему всех подряд в инфекционку везут

+10000

sasha24
сразу в инфекционку увезли

а где логика? %) ребенка такого маленького с открытой раной в рассданик заразы??? :megashock:

сукровица или кровь там? вы раздвиньте пальцами и перекисью обработайте, потом зеленкой. А так педиатр и медсестра то не приходили? Вызывайте на дом педиатра, она прийдет и посмотрит, не тащите в больницу его до месяца, мал еще деть.

СофийкаЧ
не тащите в больницу его до месяца, мал еще деть.

+10000

СофийкаЧ
так педиатр и медсестра то не приходили

вызовите их

Natusy12

ага, марганцовка лучше, у нас от зеленки мок, и даж сукровица была
и вату не суйте в пуп, марлечкой промакивайте, чтоб волоски в ранке не остались

у моей дочки в сое время пупок мок.. сукровица шла.. врач сказала что если и дальше так будет - положат в больницу... я обратулась на у маму- меня тут на у-маме научили - вместо зеленки - настойку прополиса...вылечила ребенка за 3 дня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы