Тема закрыта

Причина: 0

Коляска комбинированная 2 в 1 ABC Design 4Tec 2008

Мамочки, здравствуйте! Обращаюсь к вам как к опытным специалистам, расскажите кто что знает о коляске 2 в 1 ABC Design 4Tec 2008 или посоветуйте что нибудя для нашей еще не родившейся дочки)))
Спасибо.

я правда не знаю что это за коляска, а почему именно эта?

Да на самом деле просто не видела этих колясок в городе, и цена всего 9500, вот меня цена и смутила..
Дочка будет октябрьской, вот и думаем какую бы нам коляску купить

мне характеристики понравились я бы взяла, тем более за такие деньги, авс отличная фирма на мой взгляд, у нас были ходунки оч. хорошего качества, у меня почему-то доверие к этой фирме есть. сами когда прогулку выбрили хотели авс родео, но ее ниге не было
дизайн у коляски которую вы выбрали оч интересный и судя по фото отличная амортизация, вообщем мне понравилась, слюнки рекой

мы то же октябрьские, но у нас была обычная Таковская, и ни чего, ну если хочется чего-то оригинального, то тогда да. Если она действительно на столько оригинальна.

Меня смущает то, что ребенок в основном будет зимой в ней ездить, не холодно будет ему в ней?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 15:49

привет !
Я рожу в августе и купили коляску Мутси , классная , устойчивая

ой а мы с вами в одно и тоже число родились ,только в разные года

Мутси конечно классные коляски, только по моему в прогулочном варианте они БОЛЬШИЕ какие то.
Кто вообще что скажет, нужна ли коляска трансформер для новорожденного ребенка (осеннего)

Поздравляю с гредущим пополнением!!!!

мне кажеться для осеннего ребенка лучше взять классику, а весной купить прогулку.

У меня трехколесная(ABC-Design 2 в 1 RODEO), той же фирмы но отличий не так много....
Когда я покупала коляску главным критерием были легкость и маневренность. Этим требованиям она отвечает на сто процентов.
Все недочеты которые были в моей, как раз исправлены в вашей модели.И чехол для ножек в прогулке и сумка и дождевик и москитка(все это мне приходилось докупать самой) и 4 положения спинки включая полностью горизонтальное...
В общем я ни о чем не пожалела! Советую!
Кстати сейчас я свою продаю.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 22:29

Не знаю как вам, но мне коляска в 18-19 кг кажется даже очень тяжелой... еще плюс вес ребенка... сама ходила с ABC-Design, себе бы не купила... хотя колеса удобные, ничего не продувает

Капля
Кто вообще что скажет, нужна ли коляска трансформер для новорожденного ребенка

мне кажется нужны 2 отдельные коляски, сначала с люлькой( и достаточно тяжеленькая), а потом легкая прогулка... Коляски фирмы АВС есть в Детском мире (но я бы не купила своему малышу), но это дело вкуса

Капля
и цена всего 9500 где вы такое видели??? Она около 15000 стоит!!!

мама-ася
У меня трехколесная(ABC-Design 2 в 1 RODEO)

мама-ася
Советую! +1

plesha
купили коляску Мутси , классная , устойчивая

+1000
Отъездили 8 месяцев (с ноября 2007). Просто СУПЕР!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы