Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Видеоняня?

Решили с мужем видеоняню или радионяню купить. Хотелось бы поинтересоваться, у кого есть опыт использования, на какие функции обратить внимание? с чем удобнее, кто про них что-то сказать может?

Видеоняня актуальна только в больших квартирах или котеджах.
Если у вас стандартная квартира квадратов 50-60,то смысла нет
Ребенка и так слышно прекрасно.если он шевелится

У нас 'я родился ' отечественная .со своим функционалом справляется отлично.небольшое окошечко и через него видно,проснулся ребенок или просто перевернулся.

На мой взгляд радио получше . С первым ей пользовалась, ребенок спал на балконе. В комнате я его слышала сама, квартира большая.
Со вторым купили видеоняню, но так я к ней и не приноровилась, еще родила в другой сезон, на балконе уже не спали, а в квартире я сама слышала. Просто странно, мы с мужем вечно глухие, но своих спящих детей даже в двухэтажных домах слышали.
Подруга очень хвалила видеоняню, она даже обратной связью снова дочку спать ушикивала.

По мне так видеоняня супер вещь. Зачем радио - не понимаю. На видео все видно. Открыты глаза или закрыты, удобно ли лежит ребенок. Когда ребенок постарше - на месте ли он вообще, не вылез ли из кровати) . А по радио ... Услышал шуршание и что? Бежать смотреть?... А если ребенок проснулся и молча вылез из кроватки?

В квартире понятно, что все слышно, но не видно же. И в душе, например, мне не слышно, если ребенок плачет. А с видеоняней я спокойно в душ и ванну хожу и за ребенком поглядываю. Родительский блок работает от аккумулятора. Есть ночной режим, можно музыку включить и по микрофону ребенку что-нибудь сказать, успокоить ( микрофоном не пользуюсь почему-то). У меня моторолла. Уже со вторым ребенком ей пользуюсь. Очень удобно. Вещь нужная.
Знакомые рассказывали, что у них видеоняня вообще индикатор дыхания ребенка имеет.

Аноним ,
Радионяня с рождения ребёнка, пользуемся четвёртый год. Крайне удобно
У нас был ползун, который во сне ползал и катался по взрослой кровати. Много раз няня его спасала от падений

Можно спокойно везде закрывать двери
Про функции: наша показывает температуру воздуха в комнате и как ночник работает. Всем пользуемся

Tomy Digital

Аноним ,
Это супер вещь ! Очень жаль что только со второй дочкой её купила. У нас мамана что ли. В детском мире покупала.
Самое главное на что смотрела я - чтобы сама камера могла работать без сети. Это редкое явление, но оочень важное : на даче вот некуда её полключать на улице, да и в помещениях удобно, т к ставлю куда надо не привязываясь к проводам.

А мы не стали деньги тратить)))Включаю видеозвонок в вотсап, все видно и слышно прекрасно.Старый сотик и симка, цена вопроса 100 руб

Да и когда в гостях, вообще мужу на сот набрала по вотсап и вуаля, не надо лишних приборов тащить с собой

Нам подарили видео няню, хорошая вещь, но в интернете появилось столько приложений, что она сейчас и не нужна, так что, не не тратьте деньги зря.

Я купила на али хорошую камеру, она небольшая, можно поставить и направить куда угодно. На телефон/планшет скачала приложение и на нем смотрю, что в детской происходит. Камера подключается по вифи в два счета, есть функция распознавания движения (ребёнок начинает шевелиться, мне на телефон сразу приходит уведомление и короткое видео шевелений), звук можно включить в обе стороны, ночной режим и т.п. Оч удобная штука, стоила около 1,5 тысяч рублей. С ней гораздо спокойнее и в душ, и фильм посмотреть, и музыку в наушниках послушать.

[Фея],
а можете рассказать что за приложение?

кася попова,
Приложение для конкретной камеры, yi home называется

Нам дарили AngelEye Prime AE210, экран у нее не маленький, малыша хорошо видно, дневное слежение, ночное, отражается температура в детской, еще удобно ею пользоваться в путешествиях, на даче, брать с собой к бабушке.... в общем, всегда выручает, да и фуцнкционала нам ее хватает с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы