Тема закрыта

Причина: 0

температура у грудничка

У моей дочери ( 4 месяца) поднялась температура, началось все вчера но вчера было 37,0 ничего не давала ей, сегодня утром 37,6 , вызвала врача она посмотрела и сказала, что простуда, выписала свечи виферон и панадол, сейчас температура поднялась до 38,0 дала указанную дозу панадола температура спала только до 37,6, что делать, большую дозу не хочу давать, может что-то другое дать?

UNNIMA
Водкой можно обтирать

водку лучше внутрь, а с темперотурой к вачу...

Жмурик

так врач сегодня приходила уже, как я писала выше, придет только завтра, а я очень переживаю

Я своим детям температуру до 38 вообще не сбиваю. Не мешайте организму бороться с болякой

ниче не давать, температура выше 38,5 сбивается, иначе - организм борется сам.

Мантикора

+100

нам панадол вообще не сбивал температуру. Помогал Найз и Нурофен. Согласна с девочками, до 38 сбивать не стоит, а в таком нежном возрасте, если честно, вообще вызвала бы неотложку или платную скорую (у вас есть такое?), просто температуру может дать что угодно.

главное кормите грудью. и поправляйтесь

UNNIMA
Водкой можно обтирать.

Это смертельно опасно! Сколько можно, в каждой теме кто-нибудь да повторит эту муть. %) Обтирания водкой - это токсический удар, ребенку 4 месяца всего. И у него температура даже не 39 при этом, а вообще несерьезная.
www.u-mama.ru/read/article.php
И тут про обтирания, и почему их некоторые врачи советуют: www.u-mama.ru/read/article.php

Сергиенко
У моей дочери ( 4 месяца) поднялась температура, началось все вчера но вчера было 37,0 ничего не давала ей, сегодня утром 37,6 , вызвала врача она посмотрела и сказала, что простуда, выписала свечи виферон и панадол, сейчас температура поднялась до 38,0 дала указанную дозу панадола температура спала только до 37,6, что делать, большую дозу не хочу давать, может что-то другое дать?

Автор, я ссылку дала выше - первую, там про температуру подробно. До 38,5 не сбивают температуру, даже выше не сбивают, если ребенок себя нормально чувствует при этом.

У нас тоже в 4 мес. была температура. На вторые сутки вызвали скорую. Так сами врачи!!! сказали, чтоб мы обтирали ребенка чуть тепленькой водкой, посоветовали свечи нурофен и холодое полотенце на голову. Все выполнили, и малышка тут же успокоилась и уснула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы